ID работы: 1670978

Я - фея технологии и злой робот.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я проснулась после странного сна про печенек - мутантов и через пару минут взглянула на часы - там было 9:40. - Ясно - потянулась я, встала и пошла в ванную. Но остановилась у двери в соседнюю комнату и тихонечко туда заглянула. Там на кровати, раскинув ноги и руки и почти без одеяла посапывала Текна, а на полу клубочком на диванной подушке спал Нефариус. Надо же, все - таки поделили как - то комнату. Я, сжав губы от смеха, закрыла дверь и пошла чистить зубы. После переоделась, застелила кровать и пошла вниз на кухню. Сделав себе и Текне (вдруг она захочет) какао с молоком и включив телек на "Первом", села за стол читать комиксы про Тинтина (ну нравятся они мне, что поделать). Спустя некоторое время спустилась Текна, а затем не хотя и с угрюмым видом Нефариус. - Доброе утро, - улыбнулась я. - Доброе, - весело ответила фея и взяла кружку с какао. Нефариус что - то проворчал про "утро добрым не бывает" и сел с нами. Тогда по каналу начались новости и начались, как всегда с неполадками в Киеве. - Ужас, - сказала Текна, когда начались ещё репортажи с Сирией и скандал со Сноуденом. - Как вы только живете во всем этом?! - Вы хлюпики такие жалкие, - злорадно ответил Нефариус и улыбнулся настолько, насколько позволяла его мимика. - Не строи из себя чужого, - буркнула я - ты тоже был одним из нас!* - А ты откуда знаешь? - вскинул подобие бровей робот. - Есть такая вещь, как интернет, - ответила за меня Текна - Не слышал? - Рр, позлорадствовать не даете, - злодей откинулся на спинку стула. - А ведь и вправду, ты тоже был... - спросила фея, но док её перебил: - Моё прошлое обсуждению не подлежит. - Но... - Я тебе позже объясню, - сказала я. - Я тебе щас дам, - "позже объясню"! - показал мне кулак Нефариус - Ты знаешь - радуйся, что я тебе жизнь не угроблю, а вот ей это знать не нужно! - Эй! - Что? А тебе будет приятно, если все в твою личную жизнь полезут? - Но если она знает, то и я должна знать! - Ох, только не начинайте... - простонала я.

***

После завтрака мне понадобились карандаши и бумага для черчения да и книги новые купить - т.е поехать в город. Мы с Текной порылись на чердаке, нашли маскировку для Нефариуса и отправились на автобусную стоянку. ------------------------------------------------- * Дело в том, что Нефариус раньше был живым инопланетянином, пока после одной неудачи в злодейском плане не превратился в робота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.