ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Настолько погрузившись в свои мелочи, Василиса не заметила одну мелкую, но очень важную деталь. А зря... Девушка села на скамейку и принялась ждать подругу. Захарра редко опаздывает, может на то есть причина? Семнадцатое июня - почти середина лета. Много ребятишек бегают по парку, смеются, веселятся, ну, что сказать, дети. Вот только одна рыжеволосая девчушка лет пятнадцати сидит на заветной скамейке и внимательно смотрит на телефон. Взгляд ее настолько внимательный и проницательный, что кажется она прожжет в телефоне дырку. " Что - то здесь не так... Захарра уже на два с половиной часа опаздывает! Раньше такого не было, может на то есть уважительная причина? " - именно так думала Василиса, оторвавшись от экрана телефона и озираясь по сторонам. - Бу-у-у! - раздалось сзади. - А-а-а-а!!! - закричала рыжеволосая в ответ. - Ты чего орешь-то? - спросила Захарра, перепрыгивая через спинку скамейки и садясь рядом с Огневой. - А ты чего пугаешь?! Я чуть со страху не умерла! - рассерженно воскликнула Василиса и уже более успокоившимся тоном добавила - Захарр, а ты чего это опоздала? - Ты даже не представляешь, - начала Драгоций - я такого парня встретила! - Стоп, стоп, стоп. Парня?! - изумленно переспросила Василиса. - Дослушай и не перебивай, - обиженно надув губки, произнесла она. - Ну да парня. Он такой красивый и веселый! Кареглазый блондин! Он меня с первой же минуты нашего знакомства рассмешил, представляешь?! И... - не успела закончить Захарра, как ее нагло перебила Василиса: - И ты влюбилась! Голубоглазая девушка сидела на скамейке и мило улыбалась своим мыслям и воспоминаниям. С того момента прошло несколько лет. В жизни девушек многое изменилось в лучшую сторону, а что-то до сих пор меняется... Захарра, например, начала встречаться с тем самым красавцем Ником. Они такие счастливые... - Девушка, а не подскажите, пожалуйста, время? - удивительно-красивый мужской голос вывел Василису из задумчивости. Она повернула голову в сторону парня и сильно удивилась. Во-первых, он был достаточно красив - ярко-голубые глаза и черные вьющиеся волосы, а она сидела с ним на одной скамейке и даже не заметила этого! - Да, конечно! - быстро взглянув на дисплей своего телефона, она ответила. - Половина двенадцатого... - Спасибо. На сколько ваш опаздывает? Огнева удивленно посмотрела на парня, но когда до нее дошел смысл слов, она произнесла: - Нет, что Вы! Я подругу жду. Она уже на пол часа опаздывает... Парень задумчиво оглядел Василису с ног до головы и хлопнув себя по лбу спросил: - Вы случайно не Василиса? - теперь пришла Василисина очередь удивляться. - Да, это я. Парень встал перед девушкой и протянул ей большой букет, состоявший из кроваво красных роз и белоснежно белых лилий. Красивое сочетание. - Тогда это Вам! Я - брат Захарры. Она очень извинилась и сожалела, но сказала, что сегодня подойти не сможет. - Захарра, Захарра... Спасибо Вам, эм... - Фэш, - парень протянул руку Василисе. - Василиса, - тихо сказала Огнева. Драгоций наклонился и легонько коснулся губами кожи ее рук. От этих прикосновений по Василисе словно прошелся электрический разряд. Странно, она раньше этого никогда не испытывала... Ни с кем. - Приятно познакомиться, Василиса. Пойдем прогуляемся? *** Мне очень приятно, знать, что вы читаете мой фик, но еще приятнее читать ваши отзывы. Хотя маленькие, но все равно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.