ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Как? Как прекратить общение с Захаррой? Она моя лучшая подруга! Я не могу! Не хочу! Он не может! - Отец, ты не имеешь права! Она моя лучшая подруга. Ты сам сказал, что я взрослая и сама вольна выбирать себе компанию! Наше с ней общение вообще никак не пересекается с вашим бизнесом! Ты не имеешь права! - Не надо говорить, что я имею, а, что нет! Ты моя дочь! - Отец, ну, пожалуйста... - у меня предательски защипало в глазах, хотя, может взять его истерикой или с помощью Норта? Ладно, брата пока трогать не будем, - Прощу! Я не хочу ссорится с Захаррой! И с тобой тоже не хочу ссорится! Ты же мой отец, ты должен меня понять! - Василиса, ты права! Должен, но не могу. Разговор окончен, уходи. *** - Значит он так и сказал? - Да. Фэш, что мне делать?! - Василис, для начала успокойся. Ответь на вопрос: про меня он знает? Ну, что мы с тобой тоже общаемся? - Нет. - Хоть это хорошо. Как думаешь, может его хоть что-то разжалобить? - Ну, я попросила брата с ним поговорить. Вроде, после разговора он мне должен позвонить. - Привет. Я резко повернулась и встретилась взглядом с Нортоном. - Привет. Ты ведь хотел позвонить. - Да, хотел, но решил, что сам приду, - он кинул взгляд на Фэша и под мой тревожный взгляд подошел к нему с протянутой рукой, - Нортон Огнев-младший, старший брат Василисы. - Фэш Драгоций. Брат Захарры и друг Василисы. Что-то мне это не нравится. Норт вполне нормально к нему отнесся. Что-то с ним не так. - Ну, так, что?! - не выдержала я, - Ты с ним поговорил?! - Да. Я выбил тебе Захарру, но было бы проще, если бы ты закатила ему истерику и разгромила бы пол кабинета в пользу Захарры. Как три года назад. - Спасибо! - я кинулась брату на шею и чмокнула его в щеку. Он негромко рассмеялся, а Фэш лишь улыбнулся. Все налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.