ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Когда вечером я пришла домой, было уже где-то девять. На встречу мне вышел отец: - Где ты была? - С Захаррой гуляла. - Не ври. Я сегодня вызывал Захарру к себе и с ней разговаривал по поводу вашего общения. Она только недавно ушла. Где ты была? Неожиданно. - С другом гуляла. - И с каким же другом? Я его знаю? - Нет, но его знает Норт. Он с нами тоже гулял. - И с каких же это пор сын Диамана Драгоция стал другом моих детей?! Я и так, пересилив себя, разрешил тебе общаться с этой Захаррой! А теперь узнаю, что моя старшая дочь плюс ко всему встречается с ее братом! Кажется я покраснела до кончиков ушей. - Мы не встречаемся. Мы просто друзья, как и с Захаррой. Я с ним вообще познакомилась совершенно случайно! - Да?! Теперь мне уже все равно! Ты обманула меня. Обманула мое доверие. Спасибо Марку, что помог мне и все рассказал. Марк?! Не может быть! За что?! Почему он предал нас? Он ведь мой друг! Он лучший друг Норта! - Этого не может быть... - тихо прошептала я. - Однако это так. Поднимайся к себе в комнату. Завтра с утра я оборву все твои контакты с внешним миром. Ты на месяц под домашним арестом. - Но отец... - Быстро на верх! Как он мог?!.. *** Когда я поднялась к себе в комнату, около моей двери сидел этот Ляхтич. Да как он смеет вообще на глаза мне попадаться?! Увидев меня, он с гаденькой улыбкой встал. Бесит! Как он только мог мне нравиться!? Да, вы все так поняли. Еще буквально год назад я сохла по нему, а он об этом все знал. А сейчас меня от него тошнит! Он предал меня! Я подошла и дала ему хорошую пощечину. Он слегка пошатнулся и, не проронив ни слова, прижал меня к стене, заведя руки за голову. Да как он смеет?! - Ты что творишь?! - прошипела я. - Зачем ты все рассказал отцу?! Отпусти меня! - Тихо, детка... - его глаза недобро сверкнули в темноте. - Я тебе не детка! А ну живо отпустил меня! - Не смей мне указывать! - Марк, мы ведь были друзьями. Когда-то я любила тебя. Зачем ты все рассказал отцу? - А думаешь мне приятно, когда моя любимая девушка гуляет с каким-то левым придурком?! Мне было просто противно видеть, как ты радуешься, когда он звонит. Как ты накручиваешь волосы на палец, кусая губу, при разговоре с ним?! Раньше ты так делала, когда разговаривала со мной. Мне безумно нравилось тебя смущать. Заставлять тебя краснеть. А теперь ты просто медленно влюблялась в этого Драгоция, а про меня забывала. Я стал для тебя просто другом, а не предметом воздыхания. - Вот именно, это было раньше. Я тебе больше не люблю. Услышав последние слова Марк словно озверел, для него они были как удар ниже пояса. Он еще сильнее прижал меня к стене. - Как ты думаешь, что случалась с теми парнями, которые с тобой спали? Почему они больше к тебе не приближались, все? Кроме меня? Может им просто неловко было ходить по улице с разбитой мордой? Или они валялись в больнице с переломом ребер? Как ты думаешь, а? Да, об этом я постарался. Все эти козлы, у которых после моих угроз осталось желание лечь с тобой в одну койку. Потом очень серьезно об этом пожалели. - К чему ты мне это рассказываешь? - К тому, что б ты поняла, что ты только моя. - Но это не так! Я не твоя! - как он смеет говорить мне это в лицо? Я не его игрушка! - Ты сейчас очень серьезно ошибаешься! Но я могу тебе это доказать! - вот, что означало его выражение лица... Не успела я сказать и слова как Марк зажав мне рот рукой запихнут в комнату... *** Простите за задержку. Переписывалась главу два раза, все никак не могла подобрать нужные слова. Надеюсь вам понравилось. Очень прошу написать комментарий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.