ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я уже неделю как под домашним арестом. Это неделя была настолько мучительной и скучной, что для меня сошла за месяц лишений. Мне не разрешили видеться даже с Нортом. Меня просто тупо заперли в комнате одну. Лишь три раза в день нянечка приносила мне еду. Она была единственным человеком, с котором я виделась эту неделю. Даже отец не соизволил посетить меня своим вниманием. И Марк больше не заходил. На следующий день у меня, как отец и обещал, оборвали все связи с внешним миром. Вот уже неделю я сижу в этой комнате, словно в клетке. Стены давят на меня как никогда раньше. Все это мне напоминает один случай... "Симпатичная рыжеволосая девушка с опущенной головой шла по парку. Белоснежный снег хрустел под ее ногами. Легким движением руки она смахнула блестящие снежинки с ресниц и пошла дальше. Но вдруг резкий и очень громкий крик ее остановил: - Василиса! - в этом голосе девушка услышала смешанные злость, обиду и...радость? Да, да именно радость! - Захарра!.. - тихо прошептала голубоглазая и резко развернулась - Захаррочка! - Огнева! Это что за дела?! Ты куда пропала? В школе тебя видно не было и на улицу не выходила! Я же волнуюсь! - клубы пара вырывались изо рта Драгоций и рассеивались где-то в воздухе. - Захарр, прости... Отец опять психанул и посадил меня под домашний арест. - Что-то у него в этом месяце прям обострение какое-то... - Это уж точно... - от холода девушка переступила с одной ноги на другую, - Ладно... Пошли в кафе..." Да, хорошое было время... Мы не знали никаких проблем... Все было просто, даже очень... Но в определенный момент моей жизни, розовые очки детства слетели с моих глаз, и я увидела мир таким, какой он есть... Жестоким, алчным и таким фальшивым... Ладно, какие-то уж слишком грустные мыли приходят ко мне в голову. Посмотрю, пойду, что можно еще перечитать в моей библиотеке...

***

POV Захарра Вот уже неделю Василиса сидит на домашнем аресте. Такое уже было однажды, когда Огнев-старший увидел как она целовалась с каким-то парнем... Он тогда ей такой скандал устроил. На неделю запер в комнате. Обрубил весь интернет и отобрал все гаджеты. Я помню тогда еще так сильно переживала... Как раз на ту неделю к нам приезжал Фэш, а я так хотела их познакомить... Какой же был облом... Зато, сейчас мне удалось их познакомить, хоть из-за него ее и посадили на домашний арест, но не суть! А она определенно ему понравилась! Я увидела это, тогда, когда он вернулся с прогулки с Василисой. Я была безмерно рада, что он хоть как-то оживился... Ведь после того как одна мымра его бросила и забрала кредитку, он просто перестал жить. Ходил весь хмурый и понурый. Я помню как он отнекивался, когда я просила его пойти на встречу с Василисой. За то потом он прям расцвел. А может у них все только впереди?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.