ID работы: 1671145

Встреча в парке

Гет
R
Завершён
138
автор
kalmarchik бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 113 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Год назад... Веселые лучики летнего солнца пробрались через шторы и мирно легли на лицо рыжеволосой красавицы. Девушка смешно поморщила носик и медленно открыла один глаз, а затем, еще медленнее и второй. Широко зевнув она села в кровати и огляделась. Восемнадцать лет... Восемнадцать лет она уже живет в это комнате. Она помнит, как жила здесь, почти каждый миг своей жизни. И это поистине чудесно. Вытянув правую ногу из под одеяла она наступила ею на холодный паркет и тут же поежилась от холода. Левую ногу она засунула уже прямо в тапочек, потом сделала тоже и с правой ногой. Девушка медленно встала и прошла по комнате к противоположной стенке. Она подняла свой взор на фотографии висевшие там. На первом фото были изображены две маленькие девочки. Потерев свои еще сонные глаза девушка повнимательнее начала рассматривать фото. Она без труда узнала на снимке себя и свою младшую сестру. Маленькие девочки были очень счастливы... На втором снимке девушка увидела молодую пару. Высокий блондин и рыжеволосая красавица идеально подходили друг другу, уже с трудом девушка узнала в них своих родителей. На следующем снимке уже было четверо молодых людей, там были изображены она, ее младшая сестра, старший брат и красавец Марк - друг ее брата. Молодые люди весело улыбались в кадр. Следующие три снимка были сделаны в разных местах, но люди на снимках были одни и те же - две милые и безобидные на вид красавицы. Лучшие подруги. Стройная рыжеволосая девушка и чуть по выше, куцехвостая, русая красавица. На следующих фото практически везде встречалась знакомая нам, рыжеволосая девушка, но она была не одна. Почти везде в обнимку с ней стояла высокая блондинка. Красавица женщина. Ее имя наша героиня знала почти с самого детства... Мария... Именно эта женщина была для нее опорой многие годы, когда ее мать была тяжело больна... Ее отец нанял эту женщину для того, чтобы кто - то присматривал за его дочуркой. Хотя, Марию тяжело назвать женщиной, ей еще всего лишь двадцать девять лет. Стук в дверь прервал размышления нашей героини. Дверь отворились и в комнату вошла Мария. - Доброе утро, Соня моя! - мило улыбнувшись женщина потрепала свою подопечную по щеке, - Моя красавица уже совсем взрослая... - тяжело вздохнув девушка опустила свой взгляд в пол. - Ага... Мария, что - то случилось? Ты чего - то грустная... Обняв рыжеволосую за плечи блондинка села на еще не заправленную кровать и поманила подопечную за собой. Серые глаза быстро бегали по комнате. Нежные руки теребили выбившийся край простыни, давай понять, что женщина не малом нервничает. - Василис, нам надо поговорить... Такой спокойный и в тоже время серьезный тон не понравился нашей голубоглазой. Мария говорила таким тоном очень редко. Например, когда девушка хотела сообщить, что ее отец уехал в срочную командировку и приедет только через месяц. Или когда Мари объясняла малышке, что брат не может прийти к ней, потому что он попал в больницу. - Мари, не пугай меня! Что случилось?! - рыжеволосая уже испытывала не только нетерпение, но и гнев. - Ты уже взрослая. - начала блондинка из далека, - Тебе уже исполнилось восемнадцать... И я тебе стала уже совсем не нужна... От возмущение голубоглазая девушка аж вскочила и начала активно размахивать руками, при этом говоря: - Что ты такое говоришь, Мари?! Как это ты мне не нужна?! Это же полнейший бред! - Малышкам моя, это говорю не я... - тяжело вздохнув сероглазая продолжила, - Так говорит твой отец... - Что?! - взвизгнула девушка, но потом уже тише продолжила, - Мари, ты нужна мне, прошу... Не оставляй меня здесь... - Василис, твой отец уже все решил... Поздно что - то менять. Я уезжаю через час... Мне правда жаль... Ты же сама знаешь, что я не хочу уезжать от сюда, но пожалуйста, не сердись на него из - за этого... Я очень тебя прошу. - женщине было грустно смотреть, как крупные слезы лечись по лицу ее подопечной, - Но я хочу оставить тебе одну вещь, которая будет тебе напоминать обо мне. - на изумленный взгляд рыжеволосой девушка сказала, - Помнишь то голубое платье, которое тебе так нравилось? Я оставлю его тебе... Оно теперь твое... Голубоглазая кинулась на шею к своей любимой нянечки промочила той футболку слезами. - Мне пора... Я буду скучать по тебе, мой Василек... Как только за блондинкой закрылась дверь, наша героиня упала на колени и попыталась хоть не много успокоится. Но через минут она сдалась и сильные рыдания сотрясли ее плечи, она легла на пол и кричала от отчаяния, от сильных рыданий у нее сотрясалось все внутри. Она потеряла свою опору... Она потеряла того человека, который был ей опорой многие годы... Это платье будет ее любимым всегда, но оно всегда будет напоминать ей о потере... Нортон Огнев всегда был великим политиком, но этим своим неумелым ходом, он разбил множество сердец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.