ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.В которой кое-кто издевается над друзьями а до него домогаются

Настройки текста
POV Лен Я зашёл в столовую и, быстро натянув солнцезащитные очки, потихоньку прошёл в сторону кассы. Сегодня у меня было не очень хорошее настроение, да и ко всему прочему моя голова была забита голубоволосым чудом из прошлого. Я тихо вздохнул. Ну кто же знал, что простое нелепое воспоминание сможет вызвать столько негативных эмоций и переживаний. Из транса меня вывел лёгкий толчок в спину, и мне этого было достаточно, чтобы выйти из себя. В тот момент я был готов надрать задницу любому. - Гакупо?! Ты какого хрена меня ударил?! - Как вы уже поняли по моим словам, это был Камуи Гакупо - мой друг детства. - Для начала привет, дрыщ! - Я вспыхнул, никто не имеет право меня так называть, потому что никто не осмелится. Ну, разве что Гакупо меня не боялся. - Сам такой, бака! - Я пытался подобрать "хорошее" обзывательство. - Думай, думай, гномик,всё равно ничего не выйдет! - Гаку со злорадной улыбкой наблюдал за моими попытками придумать что-нибудь стоящее. - Гнилой ананас! - Крикнул я, после чего заткнулся. Что за чушь я сморозил? Какой ананас? - Ахаха!! - Источник громкого смеха резко схватился за живот и упал на колени. Я попытался его хоть как-то остановить, но ему ничего не помогало. Со злости и обиды я решил принять крайние меры - я просто с размаху дал ему между ног ботинком. - Ах ты ж!.. - Гакупо упал лицом в пол, схватившись руками за место острой боли. Мне захотелось как следует отомстить ему за его выходки. Надо бы рассмеяться над ним на всю столовую, чтобы остальные ребята так же подхватили мой смех. Но тут... - Гаку! Милый! Что случилось?! Ты в прядке?! Кто и что с тобой сделал?! - Это была Рин. Мне капец. Она меня точно убьёт за своего "Гакупошку", как она его называет. Мне в голову стали приходить разные мысли. Но одна, самая важная, так и не навестила мой мозг - КАК МНЕ СМЫТЬСЯ? Рин после долгого сюсюканья повернулась ко мне, и я сделал первое, что пришло ко мне в голову. Я улыбнулся. Чёрт, какого хрена я вытворяю?! Стою и улыбаюсь сестре после того, как избил её парня. Ах, да, я не говорил, что Гакупо встречается с Рин. Так вот, её любимый валяется на полу, а виновник, то есть я, стоит и по-детски лыбится. Я влип. Конкретно так. - Братец, не поленишься ли ты объяснить мне, ЧТО здесь происходит, а? - Мило спросила Рин. О, отлично. Такой голосок только смерть и предвещает. Могу поспорить, что она мысленно уже похоронила меня заживо. Чтобы "поддержать" меня, на заднем плане кто-то ляпнул: - Чувствуешь, парень, конец твой пришёл? В толпе кто-то начал хихикать. - Да что я сразу?! Он до меня, между прочим, домогался! А я так испугался, и это, кстати, самозащита проявилась! Ну ты сама представь, большой, высокий приду... Парень пристаёт к тебе! Ох... - Я сделал такое лицо, мол, не видишь, звезда в шоке. Сестра лишь вздохнула: - Ну ладно. Тогда помоги донести мне эту тушу до медицинского кабинета, чтобы приложить ему лёд. - Она посмотрела на меня так пристально, что я и забыл о своих переживаниях из-за какой-то частицы прошлого. Теперь меня волновало только одно: КАК МНЕ ЕГО НЕСТИ? И что мне потом устроит Рин?

Полчаса спустя. Мед. кабинет.

Мы-таки донесли его. Теперь этот "красавец" лежит там. Отлёживается, сволочь. Я прыснул со смеху. Гнилой ананас - это надо бы запомнить на случай важных переговоров. Дверь открылась, и через секунду на пороге показался довольно-таки симпатичный парень. С короткими синими волосами. Это был Кайто. Он второй по популярности в нашей школе (после меня, естественно). Мы, кстати, ненавидели друг друга. Следом за ним зашла девушка, и я напрягся - это был его Девил. На ней были видны шрамы и покрасневшие места от синяков. Похоже, Кайто нашёл новую игрушку для развлечений. Он был ещё тем казановым... Каждый день менял девушек. Хотя нет, каждую ночь. - О, приветик, Лен! Ты что здесь забыл? А я тут решил "подучить" моего Девила основам... - Я не дал ему закончить предложение, перехватив инициативу, ибо как-то не очень удобно, когда на твоих глазах совокупляются. - Я вижу, ты время зря не теряешь. - Ахаха,да это точно! - Извини, но не мог бы ты уйти? Тут, как бы, Рин с Гакупо. - Ооо, извините, у них тут любовь-морковь? Не хотел помешать, но всё же... - Он вплотную подошёл ко мне и, схватив за воротник, потянул на себя и прошипел сквозь зубы: - Всё-таки я когда-нибудь тебя заставлю стать моим, вот увидишь! - Честно говоря в этот момент меня затрясло, ведь на самом деле Кайто - гей. И, скорее всего, он ждёт от меня "взаимности", наверное, из-за этого я его и ненавижу. - Эй-эй-эй! А ну живо убери свои "голубые" руки от моего братика! - Рин выбежала из-за ширмы и начала лупить его руками. Тот лишь усмехнулся и отпустил меня, из-за чего я грохнулся на пол. Уж лучше находиться в этом положении, чем в руках этого маньяка. - Эх! Ладно, я пошёл! - После он обратился лично ко мне. - Ещё увидимся! Я был в шоке. Нет, ну за что мне этот... Бобёр? Хм, бобёр, хорошее сравнение. У меня сегодня прямо день фантазии, если её можно так назвать - то ананасы, то бобры. Но это меня не развеселило, я не могу отойти от Кайто. Он уже не первый раз пристаёт ко мне, но я всё равно не дамся этому бобру. Хе-хе-хе. Я что-нибудь придумаю... Обязательно придумаю. В друг из коридора послышался голос директора: - Класс 3В, немедленно собраться в классной комнате! Повторяю: класс 3В, немедленно собраться в классной комнате! Я встал и, не оборачиваясь на Рин и Гакупо, пошёл в класс. Я просто не мог на них смотреть после произошедшего, но то, что произошло в классе, повергло меня в ещё больший шок, поскольку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.