ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. В которой кое-кто недоумевает и приобретает Девила.

Настройки текста
POV Автор В школе было тихо, слишком тихо. По коридору шёл шестнадцатилетний блондин, глаза которого метались из стороны в сторону, как-будто он искал ответы на свои давние вопросы. Его шаги отзывались по коридору лёгким эхом. Неожиданно он остановился. Что это с ним? Ему плохо? Или он всё-таки нашёл ответы, которые так давно искал? В этой же томительной позе он стоял долгие двадцать секунд, но после, крикнув малозначительное для нас и многообещающее для него "Эврика!", рванул вдаль по коридору в свой класс.

Тем временем у школы

Напротив нашей "Котогакко" стояла девушка, мало отличающаяся от всех. Светлые джинсы, чёрная толстовка - обычный подросток этого района. Но, если присмотреться к ней, то можно заметить, что этот человек не совсем обычный. Это был "дьявол во плоти". Девчонка была в джинсах, которые были увешаны цепями, на толстовке было изображено множество разных черепов. А волосы? Волосы были прекрасного голубого цвета, иногда плавно переходящего в чёрный. На лице был пирсинг в некоторых местах: на брови, губе и языке. Если кто не понял, то это была наша дорогая Хатсуне Мику. Вы, наверное, думаете, что же с ней произошло, раз она стала так странно выглядеть? Но об этом мы можем только догадываться. Так вот, вернёмся к месту событий. POV Мику - Ну вот я и пришла! - С некоторой грустью сказала я, вспоминая, как сдавала экзамены для поступления в эту школу. Ещё тогда многие учителя на меня косо смотрели, а я не понимала... Глупая. - Мда... - Произнесла я через пару секунд, с восхищением осматривая этот "дворец", в котором мне предстоит учиться. - Красиво жить не запретишь... Или учиться. Мне было любопытно, почему же учителя меня отговаривали поступать сюда. Кажется, они тогда упоминали какую-то традицию, но я думаю, что это не важно. POV Гакупо Я стоял у двери. Сейчас у Рин был классный час, и я обещал её подождать. Невольно в голову полезли картинки сегодняшних событий, как Лен назвал меня гнилым ананасом и ударил в пах... Я вздохнул - он совсем ещё ребёнок, как и Рин. Их всегда нужно защищать. Хотя, какой из Лена ребёнок? По бабам шляется, блин, днём и ночью, а я его мысленно защищаю. Вдруг за окном показался чей-то силуэт. Я присмотрелся. Там стояла какая-то девушка, которая топталась на месте и, видимо, не решалась войти в здание. - Наверное, новенькая... - Я долго и протяжно зевнул. POV Лен Я сидел за своей партой, слушая музыку. И спокойно, без всякого интереса наблюдал за учителем, который в свою очередь что-то говорил классу. До меня через музыку доносились лишь обрывки фраз: - Через месяц... Фестиваль "Для тех и этих... Необходимо выбрать... И ещё... Едва ощутимо моей руки коснулась бумажка, которая упала на парту. Подняв её, я раскрыл и начал читать. "Ало, гараж! Ты вообще не слушаешь учителя? Мы сейчас, между прочим, выбираем, чем наш класс займётся на фестивале! Очнись и прими участие!" - Чего это она?.. - Я с удивлением посмотрел на сестру. Но не успел я договорить, как в дверь постучали. Через секунду в класс вошла девушка, чья внешность описана в самом начале главы. Она с улыбкой подошла к учителю, и что-то сказав ему, встала рядом, с интересом рассматривая наш класс. Встав, учитель представил её: - Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Хатсуне Мику. Она переехала из Хоккайдо. Надеюсь, вы подружитесь. Девушка сначала поклонилась нам в знак приветствия, а после, осмотрев весь класс в поиске свободных мест, остановилась своим взглядом на мне и моей парте. Не долго думая, она подошла и села рядом. Все в классе насупились, зашушукались и начали кидать в её адрес разные обидные слова и фразы: - Чего это она села с ним? - Совсем, что ли? - Сумасшедшая. Последние слова звучали скорее как приговор, чем как обзывательство. Я начал её рассматривать. Она показалась мне знакомой, но я быстро отбросил эту мысль, поскольку мы нигде не могли раньше встретиться. Лично я так думаю. Когда девчонка закончила разгружать сумку, то сразу повернулась в мою сторону и не без изящества и доброты улыбнулась мне. Я сначала не врубился. Эта улыбка была адресована мне? Это была светлая и непорочная улыбка, незапятнанная злостью и коварностью, как это было у других. Она просто по-доброму улыбнулась. Я резко отвернулся. Бред, не мог же я показать, что я смущаюсь. Пусть лучше думает, что я не хочу разговаривать. Неожиданно дверь класса распахнулась(уже второй раз за день), и вошёл блистательный Кайто. Я назвал его так, потому что он реально сиял. За ним стоял изрядно потрёпанный Гакупо, который, видимо, пытался не пустить этого "бобра" сюда. Найдя меня взглядом, парень рывком сорвался с места и направился в мою сторону. Когда он приблизился к моей парте, я очень испугался, что он сейчас начнёт показывать свои "чувства" прямо у всех на виду, ведь он не один раз говорил, что обязательно что-нибудь предпримет. Но, к моему счастью, я ошибся - он шёл вовсе не ко мне, а к Хатсуне. Внимательно рассмотрев девушку, он уставился на её грудь, и после небольших раздумий произнёс: - Не против ли ты стать моим Девилом? Я был в ауте, как и все в классе. Но, кажется, девчонка не понимала, что он имел ввиду. Мне было её жаль, ведь изверг мог её полностью уничтожить. И я решил, что обязательно ей помогу, ну, хотя бы постараюсь. Только Кайто протянул к ней руку, как я сделал то, что круто изменило мою серую и бесцветную жизнь. Я быстрым движением руки достал из сумки пару серёжек с изображением змеи и выпалил Кайто: - Вообще-то ты опоздал, она мой Девил! После этого я быстро надел на неё серёжку и, указав на её ухо, крикнул "бобру": - Видишь?! Это - знак принадлежности МНЕ, так что извини, но ты опоздал! Кайто явно не понимал происходящего, как и все в этом кабинете. Рин с Гаку были в ещё большем шоке. Хатсуне хотела что-то возразить, но я посмотрел на неё таким многозначительным взглядом, что она прикрыла рот и насупилась. - Ну, что ж поделать, твоя взяла... - Усмехнулся Кайто и вышел из кабинета. Весь класс глядел на меня и на девчонку, будто мы музейные экспонаты. Резко до меня дошло - ЧТО ЖЕ Я НАДЕЛАЛ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.