ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.В которой кое-кто готовит,а кто-то сходит с ума.

Настройки текста
POV Мику Прошло несколько часов с того события. Если честно, я до сих пор не очень поняла, что именно произошло. Хотя было ясно одно, теперь я - Девил Лена, раб, горничная... Мда. Когда я только успела? Ладно, об этом позже. Ну а сейчас я вкратце расскажу, что произошло за эти пару часов. После того как Ле... Господин, ахаха, я не могу. После того как он сказал, что я являюсь его Девилом, ко мне ещё долго приставали его фанатки, но парень его сестры - Гакупо, кажется, разогнал их, что-то крича. Ох, никогда не думала, что влюблённые девчонки могут приносить столько проблем из-за одного парня. После этого близняшки взяли меня к себе. Поскольку они жили одни в четырёхкомнатной квартире, мне, конечно же, хватило места. Рин выдала мне постельное бельё и показала мою новую комнату. Она была не такой большой, как я думала, но всё равно там было уютно, ведь в комнате находилось всё самое необходимое для проживания: кровать, шкаф, стол, стул и дверь, которая не закрывалась (что меня очень огорчило). После "экскурсии" по квартире ребята объяснили мне, что произошло, а точнее, что именно я должна делать. Без жертв не обошлось. Досталось всем (кроме Рин), даже маленькому котёнку Мяшке. Рин говорила, что уж лучше я буду Девилом её братика, чем того извращенца. Я, собственно, поинтересовалась, почему Кайто извращенец, на что мне ответили криками и воплями, что, видите ли, этот парень домогался до Лена. Громче всех, как раз-таки, вопил сам "потерпевший" и уговаривал меня бежать от этого типа куда подальше, если он хоть попробует приблизиться. Помню, Лен позже сказал, собираясь в свою комнату: - В общем, теперь ты - моя рабыня, в прямом смысле этого слова. И не смей снимать серьгу - это знак того, что ты принадлежишь мне. - После чего развернулся и пошёл к себе, но резко остановившись, сказал кое-что, что окончательно уничтожило мои надежды на доброе сотрудничество. - Ах, да. Ты должна знать пару правил. Первое: В общественных местах ты не отходишь ни на шаг от меня и не делаешь ничего без моего разрешения. И второе: Запомни раз и навсегда. Мы не друзья, ты всего лишь мой Девил, а я твой Господин. На этом всё. - И он скрылся за дверью своей комнаты. В комнате нарастала напрягающая тишина. Она словно давила на уши. Мне хотелось не молчать, как сейчас, а кричать и биться в истерике. В крайнем случае просто обидно посмеяться на Мистером "Господином". Но гордость не позволяла. Рин посмотрела на меня с любопытством и выпалила: - Он тебе понравился, а? Тот чай, который я пила в тот момент, выплеснулся фонтаном прямо из моего рта. Хорошо, что я печеньку не жевала, а то бы мой "фонтанчик" был бы похож на грязевой дождь. - Ты с ума сошла?! - Я начала откашливаться. - Да ни за что! Как тебе такое в голову пришло? - Почему бы и нет? - Опустившись на колени, Рин принялась вытирать ту лужу из чая, созданную Великой Мной. - Он наглый, бесчестный, тщеславный, гордый и вообще... - Я посмотрела в глаза девушке. - Он такой холодный по отношению к другим... Рин рассмеялась, а я посмотрела на неё с откровенным удивлением - что смешного она увидела? - Ой, да не бери в голову. - Улыбнулась девушка. - Мне пока надо кое-куда отойти. Побудешь пока одна? Пока, скоро вернусь! После этого Рин куда-то ушла. Вздохнув, я решила начать исполнять свои обязанности "домработницы" и поплелась на кухню... POV Лен Я сидел за компьютером, закинув обе ноги на стол. Одновременно делая домашнее задание (что случается очень редко), я слушал музыку и зависал в ВК. Я размышлял вслух: - Не, ну нафиг. Я сделал её свои Девилом, теперь проблем не оберёшься... Ещё надо привести ЭТО в нормальный вид... Неожиданно на кухне что-то взорвалось. Я от неожиданности оттолкнулся от стола и упал на пол, перевернувшись вместе со стулом. Я лежал несколько минут и молча офигевал. В дверь кто-то постучался, после чего на пороге появилась виновница шума. Да, там стояла Мику с поварёшкой в руке и растопыренными в разные стороны волосами, от которых отходил лёгкий дымок. Она мило улыбнулась и сказала: - Ужин готов, Господин! - После чего удалилась из виду. Вместо неё в комнату вошёл Мяшка. Мурлыкая, он запрыгнул ко мне на живот. Я посмотрел на животное: - Ты как думаешь - та еда отравлена или нет? Котейка уставился на меня, мяукнул, повернулся ко мне задом и сел на лицо. Я повернул голову в бок, выплёвывая шерсть: - Мда... Дурдом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.