ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. В которой кое-кто убирается на кухне, а кто-то злорадствует.

Настройки текста
POV Гакупо Я сидел в парке имени "St Rose" на лавочке, которая была вся исписана разными словами о любви, которые сочинили всякие романтики. Или людей вроде готов и эмо. Вдруг из-за поворота выбежала радостная Рин. Её прекрасные золотые волосы развевались на ветру, словно лепестки сакуры в ветреный вечер. Я мысленно улыбнулся. Если бы Рин узнала то, что я любитель прозы, то до смерти за ласкала (Да,да Рин такая ^///^). Она подошла ближе и плюхнулась на лавочку рядом со мной. После чего улыбнулась и достала из своей зелёной сумки две упаковки шоколадного мороженого: - Хочешь? - И протянула мне изрядно помятую упаковку. Вдруг наши пальцы случайно соприкоснулись, и она улыбнулась, смущённо опустив взгляд. Я знал,что именно значит ЭТОТ жест. После чего я пополз к ней поближе и тихо, чтобы никто не услышал (ага, типо никто не услышал), едва касаясь губами мочки уха, шепнул: - Ух, какие мы сегодня вредные... Кого-то сегодня ночью ждёт трёхкратное наказание... Хотя нет. Пятикра... Но закончить мне не дало запущенное Рин мороженое, которое метилось прямо мне в лицо. Рин встала, злорадно хихикая: - Обойдешься! МА-ЗО-ХИСТ! - Последнее слово она произнесла по слогам, видимо, чтобы поиздеваться надо мной и, развернувшись, побежала скачками к ларьку с тем же самым мороженым. Я, наклонив голову, обречённо вздохнул и улыбнулся, посмотрев ей вслед: - Люблю тебя Глупая... POV Лен Я сидел на стуле в квартира Кагамине, запрокинув обе ноги на кухонный стол, и давал указания насчёт мега уборки! После того самого взрыва на кухне всё было в саже и дыму. Разумеется, Хатсуне пришлось убираться (она сопротивлялась, но шантаж был мне в помощь). Поэтому я сейчас возглавлял командование над уборкой. Мику, лениво оттирая губкой грязную плиту, что-то бубнила на счёт того, что она хотела помочь и не виновата в произошедшем. - Активнее мой! Раз-два! Раз-два! Вперёд и с песней! - Я взял бутылку с какой-то странной жидкостью (Пепси или Кола - решать вам, ведь напиток не мой) и немного отпил. После минутной дегустации спросил: - Как ты можешь пить такую хрень?! Мику, отложив губку, с недовольством приподняла бровь: - Не нравится - не пей! Мы народ простой, в отличии от некоторых, так что не можем позволить себе ваш дорогущий алкоголь! - Почему сразу алкоголь? Я, как обычный человек, чай и кофе люблю. - Ну-ну. - Девушка отвернулась и продолжила драить плитку, напевая: "Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой..." После чего посмотрела на меня с каким-то насмешливым взглядом. В сердце закололо, и оно начало бешено биться. Какое-то странное, незнакомое чувство. И в голове появилась точная мысль: "Я её точно видел!" Она посмотрела на меня с удивлением: - Ты вообще-то сказал это вслух. - В смысле? - В прямом. Посмотрев друг другу в глаза, мы одновременно засмеялись, пытаясь что-либо сказать, но снова впадая в истерический смех. Через пару минут Мику кое-как выдавила из себя: - Знаешь, ты тоже показался знакомым. После мы замолчали, разглядывая друг друга. Я первым прервал тишину: - Слушай, ты раньше, случайно, не на Хоккайдо жила? - Именно там... - Удивлённо проговорила девушка. - Ясно... - Я отвернулся. Нет, ну не может быть ЭТО тем прекрасным голубоглазым человечком, надолго засевшим в моей памяти. Вдруг что-то начало покусывать меня за палец ноги. Я удивлённо перевёл взгляд на источник боли и увидел там сидящего Мяшку, который покусывал мой палец, виляя хвостиком. Мику спустилась на колени и придвинулась к коту. Она начала его гладить и неожиданно, вытянув из-за ниоткуда кусочек шоколадки, запихнула мне в рот. Я смотрел на неё оторопелым взглядом и неожиданно для себя, как и для других, выплюнул его ей в лицо. К счастью, она не долетела, её на лету схватил Мяшка, высоко подпрыгнув, и проглотил его. После чего резко побежал в сторону его лотка. - Ты хотела меня отравить? - Я, отодвинувшись от девушки на приличное расстояние, посмотрел на неё убийственным взглядом. Она долго не отвечала, а потом рассмеялась: - Не, ну точно! Я определённо видела тебя раньше! POV Мяшка Я запрыгнул на подоконник и начал наблюдать за хозяином. "Неужели ты такой тупой? Давай, иди уже с ней в свою комнату песни петь как и с другими! Хоть они и странные, но это не моё дело. Моё дело - найти хозяину самку!" POV Автор Наши герои мирно беседовали, даже не подозревая, о чём сейчас думал Мяшка... Хотя как они могли догадаться об этом? Тем более, его пошлый ум сыграет большую роль в их ссоре, но об этом позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.