ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.В которой кое-кто катается в мешке,а кого-то похищают.

Настройки текста
POV Гуми - ЛЕЕЕН!! - Миловидного вида девушка подбежала к такому же(?!) парню и, что-то шепнув на ухо, повела его куда-то, одновременно что-то цитирую и размахивая руками. Мне стало любопытно, и я решила проследить за ними. Я шла, потихоньку ступая по белому полу, чтобы меня не заметили, но вдруг они завернули в старый корпус школы. Когда я аккуратно выглянула, то увидела, что они ругались и Рин пнула его... В пах?! Парень упал. Я хотела было побежать на помощь, но вовремя вспомнила, что я наблюдаю за ними незаконно (я же типа честная девочка). Она, крикнув что-то неразборчивое в глубину коридора, подошла к полуживому Лену и начала ему что-то говорить, после чего злорадно улыбнулась. Я даже отсюда, из-за ящиков, заметила, как он содрогнулся всем телом и беспокойно начал оглядываться, ища спасения. Я ещё сильнее пригнулась за ящиками - будет не очень весело, если меня обнаружат здесь. Неожиданно из-за ящиков выползла(?)девушка, которая выглядела как прекрасная водяная нимфа с голубыми волосами, которая почему-то держала в своей правой руке поварешку, а левую разминала, как будто хотела ударить. Я чуть выглянула из-за ящиков, чтобы лучше рассмотреть происходящее. Но вдруг на ящики упала чья-то большая тень. Я медленно повернула голову, как вдруг на меня неожиданно надели мешок.

...

Вам интересно, какими были мои ощущение? Ужасно! Во-первых, тут очень сильно пахло рыбой и сахаром. Откуда это здесь? Во-вторых... Мои мысли прервал толчок. Видимо, меня несли меня куда-то. Я начала кричать. Представляю, каково им было. Ведь у меня просто идеальный голос! Можно даже оглохнуть. На какое-то мгновенье тряска закончилась, и я почувствовала, что падаю. Как только я оказалась на земле, то сразу же начала снова кричать. Но тут мешок развязался. Я выглянула и увидела несколько человек, которые смотрели на меня. Кто-то посмеивался, кто-то снимал на видео, а кто-то просто крутил пальцем у виска. Я выползла из мешка, отряхнулась и выругалась: - Вот чёрт!! POV Мику Сегодня знаменательный день! Сегодня первое апреля - день дурака! В этот день все издеваются над всеми, а Рин как раз предложила поиздеваться над своим братиком и украсть его! В общем, шутка выдалась на славу. Лен был так напуган, что даже не мог вымолвить ни слова. А когда я вышла с поварешкой он был так удивлён, ахаха!! Когда я там стояла, то чуть не... Сходила в туалет на том же самом месте! Меня кто-то толкнул в плечо, и я очнулась от своих грешных мыслей. На меня недовольно смотрели некоторые люди из класса. Я посмотрела на учителя, который, кстати, тоже смотрел на меня выжидающим взглядом: - Хатсуне! Отвечай на вопрос! - Какой? - Что значит какой? - То и значит, какой. Вы же учитель японского языка, а не я. Вы должны знать вопрос. - Да ну? Вздумала мне перечить? Вон из класса! Я собрала учебники и, присвистывая, вышла из класса. Захлопнув дверь, я прислонилась к стене и так зевнула, что чуть не уснула, опираясь о стену. Но тут из-за угла выбежала коротко стриженная девушка с зелёными волосами. Она бежала не так быстро, но можно было заметить, что она явно куда-то торопится. Пробежав мимо меня пару шагов, она резко остановилась, затем оглянулась, щурясь и всматриваясь в моё лицо. После чего сделав глаза, полные ужаса и страха, вскрикнула и убежала, крича, что я Демон. Я смотрела на неё ошеломлённым взглядом. Меня называли по-разному. Но "демоном" впервые. Я потянулась к сумке, но мою руку перехватили. Я посмотрела на того жалкого человечишку, посмевшего взять меня за руку, притронуться ко мне. Там стоял какой-то пацан, сразу видно - качок. - Чего надо? - О, моя принцесса! - Чё? - О, моя принцесса! Прошу вас, пойдёмте со мной! Я покажу вам неведанный мир добра и зла! - Эй, пацан! Ты наркоман, что ли? - О, моя принцесса, вы сказали слово! Значит, вы точно не плод моего воображения! - Ха? После чего он схватил меня, закинул на плечо и побежал к двери кладовой. Я была в бешенстве. За углом промелькнула чья-то тень, но я не обратила на это внимание. Я начала сопротивляться, но меня заткнули губы этого шизика (когда он успел приблизиться?!). После чего я почувствовала слабость и мне захотелось спать. - Ах ты сволочь... Снотворное добавил... Что б тебя...

Тем временем

За столом сидел человек. Он что-то печатал на компьютере, его пальцы быстро бегали по клавиатуре. Когда он нажал Enter, заработал принтер. Он потихоньку брал листы и выводил на них фотографии, на которых была изображена парочка в нескольких ракурсах. Голубоглазая девушка и симпатичный качок. На фотографиях было чётко видно, как они веселились и ДАЖЕ целовались. Человек, державший фотографии, усмехнулся, после чего еле слышно произнёс: - Ты будешь принадлежать мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.