ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6,5. Экстра.

Настройки текста

Мини-рассказ, не вошедший в саму главу.

POV Рин За пару дней до похищения Мику. - Гаку? Гаку? - Я уже битый час крутилась возле своего парня, выпрашивая ответ на свой вопрос. - Нет, и ещё раз нет! - Ну почему? - В эти слова я внесла всю жалось мира, надеясь на положительный результат. - Потому что я обещал. - Кому же, интересно? - Я приподняла бровь, думая, что так он испугается моего гнева и ответит. - Не скажу. - Нуууу! Тебе что - сложно? Просто ответь на мой вопрос! - Какой именно? Я начала закипать. Неожиданно для себя я сделалась красной как помидор и, развернувшись, убежала: - Гаку! Ты дебил! POV Гакупо Я тупо смотрел, как Рин убегает. Когда девушка завернула за угол, я облегчённо вздохнул. После чего, развернувшись, пошёл к старому зданию больницы. Я учился на медика. Но меня больше привлекала кибер генетика. То есть, по другому говоря, я пытался создавать другие формы жизни. Я подошёл к главному входа и уже было направился к двери, как оттуда выскочили пара моих сотрудников. Те, визжа и крича, раскидывали какие-то бумаги. Один из них заметил меня и, толкнув другого в бок, крикнул во весь голос: - Господин Камуи! Мы сделали это! У нас получилось! - Что именно? - Мы превратили того кота в человека!! - Как? - У меня из рук выпал портфель, я на мгновенье застыл. У меня получилось? Не может быть. Я столько шёл к этому, и тут... Я опасливо оглянулся и, подталкивая радостных сотрудников, чуть ли не бегом бросился к корпусу, в котором котором тот человек-кот. Блин. Кот же Лена. Он из меня кишки вырвет. Как только мы забежали в зал, то я увидел нечто. На полу сидел голый человек. На его теле в некоторых местах были видны комочки шерсти, а из копчика медленно линяя и сокращаясь в размерах был хвост. Я повернулся ко всем и со слезами на глазах прокричал: - У нас получилось!! Зал взорвался криками, аплодисментами и радостными воплями. Я был счастлив. Наконец-то моя мечта осуществилась. Где-то через часа два, когда все успокоились, мы решили унести "кота" в камеру, чтобы не мешался. Каково же было моё удивление, когда мы пришли туда, а на полу лишь лежала пуста миска из под молока. - Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.