ID работы: 1671252

Господин/Девил

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. В которой кое-кого шантажируют,а кого-то снова берут в рабство

Настройки текста
"Не могу поверить... Те фотографии..." - Лен мысленно проклинал ту, о которой у него скопилось столько мыслей и переживаний. Поднимаясь вверх по лестнице, парень не мог поверить увиденному. Стопка бумажек в его руке с каждой секундой сжималась всё сильнее и сильнее... POV Лен Ещё утром я понял, что сегодня день не удастся. Утром я проснулся позже обычного. А всё из-за своего кота, а точнее, из-за его отсутствия. Он ведь всегда будил меня, садясь свой волосатой задницей на моё прекрасное, заметьте, НЕ прыщавое лицо. Я, как обычно, попив зелёного чая без сахара, направился в школу, намереваясь разобраться с сестрой и моим рабом. Но, как я уже говорил, день был полон неудач и отчаяния. По дороге я подскользнулся и упал в лужу. После чего проезжавший мимо автомобиль, как-будто не замечая меня, бросил из окна мне в лицо банановую кожуру. И он даже не остановился, а просто поехал дальше, будто я какое-то привидение. Ещё и машина сломалась, на которой меня обычно отвозили, вот чёрт! Ведь только из-за этого у меня столько неприятностей. И я ведь чувствую... Шестым чувством ощущаю, что это не последнее издевательство судьбы-злодейки. Когда я пришёл в школу, то заметил, что все на меня странно смотрят, шушукаясь и боясь что-либо сказать, поскольку я был их идолом. А сомневаться в совершенстве своего Бога - это больно и унизительно, ты перестаёшь верить в него, ты перестаёшь верить в то, что сможешь стать таким же... Когда я зашёл в класс, все странно посмотрели на меня и тут же вернулись к своим прежним делам, как-то странно покраснев. Я был раздражён - это поведение было присуще каждому, кто попадался у меня на пути. Когда я, с немного подёргивающимся глазом, подошёл к своему месту, то увидел там письмо. Только оно было необычное. Розового цвета, да ещё и с сердечками! У меня снова начал подёргиваться глаз. Почему-то мне не казалось, что это послание от какой-то очередной моей фанатки. - Так и нервный тик заработать не тяжело... - Я, сев на стул, аккуратно распечатал письмо и прочитал следующее:

"Здравствуй, дорогой Лен! Если ты читаешь это письмо, то, значит, ты уже в школе. Тебе, скорее всего, любопытно, кто я? Зачем тебе написал? На твой ответ я бы рассмеялся и показал бы тебе фотографии, лежащие на дне конверта. Да-да, они там. Только ты их пока не доставай. Представляю твоё лицо в тот момент! Ахаха!! Так вот, чтобы вернуть то, что находится у тебя на фотографиях, ты должен выполнить пару моих просьб. Но об этом я скажу тебе на месте встречи... Если ты думаешь, что это какая-то глупая шутка, то ты глубоко ошибаешься. Ибо ты точно не будешь рад увиденному. Так что сегодня весь день буду ждать тебя в мужской кладовой. P.S. Принеси одеяло.

Я осмотрел письмо с лёгким недоумением. В голове появилось огромное количество вопросов. Тот, кто отправил мне это письмо, как в воду глянул - мне реально было интересно имя отправителя и причина. Кстати, он или она что-то говорил или говорила о каких-то фотографиях. Встряхнув конверт, я не успел словить пару фото, которые вылетели оттуда и плавно приземлились на пол. Я присел собрать их, впрочем, правильно сделал - уже через пару секунд я упал на пол от дикого хохота. На фотографиях была изображена Мику с каким-то парнем. Я засмеялся ещё сильнее - ну кто поверит в этот жалкий Фотошоп? Заметив на себе странные взгляды одноклассников, я прокашлялся и встал, быстро подхватив фотографии. Отряхнув штаны, я отправился в кладовку - надо же было тыкнуть в лицо тому жалкому человеку его творения. Я уже почти дошёл до кладовки, как из-за стены промелькнула чья-то тень. Я оглянулся. Вокруг была сплошная тишина, давящая на уши... Тут свет погас. - Вот бл*ть! - Я не успел среагировать, как кто-то ударил меня под дых и сунул какую-ту хрень в нос, отчего я начал задыхаться. Я не смог разглядеть того, кто на меня напал, но я точно увидел его форму, которая принадлежала нашей школе... Яркая вспышка света заставила меня разлепить глаза. Сколько я спал? Где я? Повертев головой по сторонам, в тени я увидев моего похитителя, что заставило мои глаза раскрыться в испуге. На стуле, качая ногой и попивая чай, сидел кто? Правильно!! Это... - Кайто?! - Я икнул от шока. - Твою мать! На хрен ты меня сюда притащил, ублюдок?! Да что же я тебе сделал?! Он отвёл свой взгляд от чашки и посмотрел на меня. В его взгляде читалось много эмоций: ярость, жалость, сострадание и смех. Через минуту Кайто резко встал, подошёл ко мне и со всего размаху вплепил мне пощёчину. Я был ошарашен. - Молчать. Я здесь хозяин, а ты не в таком положении, чтобы диктовать условия, усёк? Я притих. Хоть мне было стыдно это признавать, но я испугался. Ведь в данной ситуации он мог сотворить со мной всё, что ему угодно. От некоторых мыслей я невольно покраснел. Кайто посмотрел на меня и улыбнулся. Видимо, он заметил моё состояние. Я попытался сменить тему: - Так что тебе от меня надо? Он посмотрел на меня, как на ненормального, и звонко засмеялся. У него от смеха даже слёзы на глазах выступили. - Ты видел фотографии? - Усмехнулся парень. - Да мне насрать и на них, и на тебя! - Я хотел выглядеть более уверенным в лазах этого урода. - Да? - Зло улыбнулся Кайто. - Тогда на сестру тебе тоже насрать? - Что?! - Крикнул я. - Что с Рин?! Ты, скотина, да я тебе!!. - Заткнись и дай мне договорить! - Гаркнул парень, снова ударив меня по лицу. - В общем так, я предлагаю тебе мирно разойтись, но при одном условии: ты должен стать мои рабом на время. Я охреневал, открыв рот от удивления. Что? Это называется "мирно разойтись"?! Да он рехнулся! - В любом случае, отказать ты не сможешь. Поскольку если ни тебя, то твою милую сестрёнку ждёт такая участь. Мне как-то без разницы, кого в рабы брать. Но ты мне нравишься значительно больше. Если ты согласишься, то и свою сестру, и ту голубоглазку в живых оставишь. Так что тебе решать! - Зло усмехнулся парень. "Плохо дело, очень плохо! Что же делать? Сбежать? Нет, везде замки... Обмануть? Опять же нет, найдёт... Тем более я не хочу вмешивать сюда дорогих мне людей..." - Я представил, что за жизнь меня ждёт, если я соглашусь, и снова покраснел. Но делать нечего - лучше пусть мою жизнь испортит, чем кого-то ещё. Сделав глубокий вздох я крикнул: - Договорились, я согласен!! Кайто мимолётно улыбнулся, после чего объяснил, что это всего лишь на неделю. Надеюсь, что он не... От обидных мыслей к глазам подступили слёзы, но я быстро махнул головой. Как ни крути, Это всё ради Рин... __________________________________________ Простите, что так долго не было продолжения, я сожалею. Просто было очень много проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.