ID работы: 1671424

Моя дурная жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделю спустя. День туризма. И ещё неделя.

Настройки текста
Вот прошла неделя учёбы и наступил день туризма. Вся школа, не считая начальных классов, пошла в поход, в тундру. Сосиски и все дела. Было много людей. Девочки занялись "столом", а мальчики разжигали костёр и жарили сосиски. Ну и лохи они, ахах. у них расплавилась гриль. о божеее. Все сосиски в этой штуке были. Брррр. Сперва мы сидели болтали. Потом палатку строили на время. Ну наши как всегда лоханулись. Кстати помните того парня, с милыми ямочками? Так вот это Макс- Пеха. Он такой милашка, милый и добрый. Я подружилась со всеми с класса. Крутой класс, ахах. особенно некоторые. например ТОха или Жека с Гуцем. Ахахах, они упртые.

***

Прошла ещё одна неделя. Наконец то приехала Кристя. Не видела я её с детсада. Она милая, рыжая девочка, с классными щёчками. У нас отменили технологию и мы сидели и болтали с девочками о всякой фигне. И тут давай нас с Вероникой выгонять в магаз. Ну мы побежали на каблуках в близлежащий магазин и купили всё , что нужно. Ох было холодно, брррррррррррррр. Ахаха. Учёбу я начала не очень хорошо, тройки да двойки. Это было плохо. Но ребята всегда умели поддерживать. К этому моменту я уже знала пол школы. А в школе было 751 человек. Вот это поворот был для меня, когда я об этом узнала, ведь в прошлой школе максимум 300 учеников было. У меня крутые одноклассники. Особенно на биологии всё время смеёмся. А на химии меня веселит Гуц, т.к. мы вместе с ним там сидим. А на английском Тоха, этот рыжик. аахах. А самый убойный, так это Богдан, ааххахах. С ним не соскучишься. он как сказанёт , все упадут под стол. А на информатике я сижу вместе с Тёмой, Пехой и Комаром. Крутое сочетание, ахах. Тёма умный, но шалунишка. Ахахах, пошло прозвучало. Он всё время держит мои руки под партой и коленку поглаживает, аахха, а учительница его всё время палит. А так. на остальных уроках я сижу с Вероникой. Высокая милая девочка, с пошлой фантазией и длинными волосами. Тёма. Пеха и Комар часто надо мной прикалываются, но я не обижаюсь, потому что это всё в шутку. Мне очень понравился Комар. А знаете почему Комар? А потому что он Комаров. А ещё мы его Владиком называем. Вообще он умный, но ленивый и задрот. Вообще все парни в классе задроты, то пб, то дота. А так мне очень нравиться школа!!!!! Крутая, просто не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.