ID работы: 1671424

Моя дурная жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 сентября. День бегуна.

Настройки текста
Вот уже 21 сентября. На улице дождливо, но тем не менее сегодня не отменили городской день бегуна, где участвуют все школы и колледжи. Сегодня для меня был странный день. Проснувшись я пошла в ванну, а затем оделась и пошла в школу. Когда я пришла, я была первой из класса. Сижу я значит переодеваюсь тебе спокойно, а тут бац и тебя пугают сзади и садятся к тебе на скамейку. При обнимают и пытаются тыкнуть маркером в лоб: - Ну что, сделаем из тебя индианку?- сказал парень и начал тыкать- Что испугалась. да??ахах- и убежал. -Странный какой-то - подумала я Это был парень из 10 класса. Звали его Илья Гальцов, с подругами мы его называли Галя. Он щекастый и у него большие губы, они никогда не могли закрыться, ахахах. У него была милая попа, ахахах, а ещё он занимался фехтованием. После того. как я переоделась, я прошла в хол и села на подоконник, ждала девочек. И тут рядом сел этот парень, но у него уже была с собой гитара. Он играл на ней, долго, до звонка. Было приятно слушать. Я всегда любила слушать игру на гитаре. После уроков мы всей школой пошли маршировать. После марша был что-то вроде концерта, где я очень замёрзла и пошла к Комару и Тёме. У Тёмы руки всегда были тёплыми, и он начал согревать мои руки своими. Со стороны выглядело мило, казалось. что мы пара раз так держимся за руки, но мы привыкли, т.к. он всегда их согревал. После концерта начался бег. Наши молодцы, не плохие места заняли. После всего этого мы направились в школу. Я пошла с Тёмой, Комаром, Димой, Галей и Бузом- Вова. Когда мы шли, я била Тёму с Комаром палками от флажков, а они меня. А потом когда я пошла вперёд и отдала Диме флажки, то Тёма начал бить меня своей палкой по ногам. Но Галя подумала, что по жопе и сказал: - О да, давай по жопе, давай, давай. Затем и он начал меня бить палкой, я как можно быстрее от них убежала в школу, но они меня догнали, забрали шапку и Галя начал меня щекотать, а я ужасно боюсь щекотки. После школы меня проводил Комар, Тёма и Дима до остановки. Тёма с Комаров опять начали меня тыкать, но уже пальцами и по животу. Мне было щекотно, и мы шли и смеялись на всю улицу. вдруг начался дождь, бррр. холодно было, да и автобусов не было. Эх, долго мы стояли там ещё, Тёма показал на мне , типо " как кусаю лошади" , ахах, это УПРТство. Мы смеялись как могли. Затем они пошли к Диме, а я уехала домой. Вот так вот прошёл этот субботний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.