ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

В лаборатории или начало путешествия Снежной.

Настройки текста

***

-Гертруда,собери всех пингвинов.-Сказала Снежная сидя на ледяном троне, пингвину, который только что пришел с улицы. -WENK? -Милая, мамочка должна сделать объявление. -промолвила Королева очень нежным голосом, хотя за подобные вопросы она бы просто заморозила пингвиниху. Ничего не могло омрачить ее радости, наконец то исполнится мечта Симоны.

Через некоторое время.

-Милые мои, мамочка отойдет ненадолго, Гертруда ты за главную.-Сказала Снежная в толпу пингвинов. -WENK! Дойдя до выхода из ледяного королевства, Симона оглянулась и посмотрела на своих пингвинчиков. -Мамочка будет по вам скучать.-казалось в Симоне начинают просыпаться человеческие чувства...или это просто обычная привязанность к пингвинам? Кто знает.       Снежная королева вылетела из замка и полетела...да откуда мне знать куда она полетела?! Самое главное, что совсем скоро исполнится мечта нашей одинокой сумасшедшей.

***

-Вот и Империя Сласти, Марш, ты уверен что хочешь пойти с нами?-С любопытством спросила Фионна. -Конееечно, я хочу снова испортить очередной эксперимент нашей принцессы.-Сказал Марш с улыбкой на лице вспоминая, как бесится Гамбол, когда вампир все портит, либо напугав Жвачку, либо "случайно" опрокинув колбу с каким нибудь очень важным ингредиентом. -Но насколько я помню,последний раз Гамбол накричал на тебя и сказал даже на метр не приближаться к Империи Сласти.-Блондинка недоумевала от слов Ли. -Ты про тот случай, когда из за меня он стал лысым...я уверен он уже об этом забыл...а что это ты так за меня волнуешься,красотка?-сказал Марш у которого в голове рождался новый план, как напакостить Гамболу. -И вовсе я за тебя не волнуюсь,мне просто было интересно!- слегка покраснев пробубнила себе под нос Фи.-Единственное что сейчас очень важно это, то что происходит с Кейк! За все то время, пока наша компания шла к Империи Сласти, кошка успела окончательно преобразиться, ее шерсть стала белой как снег и казалось будто стала в два или три раза длинее, подушечечки на лапках были синими,а зрачки полностью окрасились в белый цвет.       Войдя во дворец, вампир стал невидимым и полетел вперед, а девушки стали лениво спускаться по ступенькам.Это место выглядело достаточно необычно для обычного подвала,стены были сделаны из овсяного печенья с кусочками разноцветных конфеток, подставка где стоял факел(я не помню как она называется:D)была сделана из леденца серого цвета,ну а сам факел был настоящим.Вдруг Кейк упала и стала кричать,что слышит голоса в своей голове. -Что вы там возитесь?-нервным голосом сказал Маршалл,которы улетел на достаточно большое расстояние. -Кейк!Что то случилось с Кейк!-с нотками волнения в голосе промолвила Фионна. -Голоса!Я слышу голоса!Они говорят в моей голове!-кричала кошка держась за голову.Девушка взяла кошку на руки и побежала в лабораторию. В это время Гамбол заканчивал ночные эксперементы по созданию сыворотки,и ужасно уставший и сонный собирался уходить,но вдруг в дверь вломилась взволнованная Фионна,ну а за ней невидимый Маршалл. -Гамбол,что случилось с Кейк?!-Девушка чуть ли не рыдала,температура кошки стала резко падать,а сама она молчала. -А что с ней не так...-почти засыпая на ходу сказал принц.Подняв голову,что бы посмотреть на Кейк, глаза Гамбола стали нереально большими для человекоподобного существа,а сон как рукой сняло.-Что случилось с Кейк?! -Я незнаю,помоги ей пожалуйста,она...она холодная!-после последних слов на глазах Фионны выступили слезы,она заплакала.Маршалл решил попредержать с розыгрышем,понимая что сейчас не самый лучший момент. -Положи ее сюда...-Гамбол указал на стол,где ранее сидел конфетный монстр.-да она и правда холодная...стой,но она дышит!И пульс у нее есть!Она жива!-Принц продолжил осматривать Кейк.-Похоже я знаю что с ней.       Если вам не трудно, пожалуйста оставляйте комментарии, мне очень важно знать, что вы думаете по поводу фанфа.Я старалась) С уважением,ваш енот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.