ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маршалл и Фионна в поисках Снежной,которая продолжает свое путешествие.

Настройки текста
-Примерно такая же болезнь была у конфетных жителей,когда Снежная Королева пролетая над Империей,стряхивала со своей головы снежинки,подданые просто замерзли и превратились в лед,а на Кейк это видимо подействовало иначе.-сказал задумчиво Гамбол, осматривая Кейк. -Мы тогда вылечили их при помощи крика Симоны!-радостно воскликнула Фионна, вытирая слезы. В ее сердце поселилась надежда,что они смогут вылечить кошку именно этим способом. -Я точно не уверен,что это поможет,но попробовать стоит...Кейк придется остаться здесь,я должен изучить ее болезнь,возможно это аллергия мохнатых слив...-Гамбол отошел от стола, где лежала кошка и побрел в самый темный угол лаборатории, где стоял шкаф с пробирками, в которых была налита жидкость разных цветов.Красная, синяя, зеленая, фиолетовая с розовыми звездочками, и даже желтая масса у которой имелись глаза, широко хлопая ими, она изучала всех находившихся в комнате.Фионне казалось, что существо в пробирке дышало.Тем временем Гамбол открыл шкаф,и внимательно изучив все пробирки взял жидкость под номером 5 и 10.Поняв,что он взял именно то,что нужно,и закрыв шкаф,Жвачка вернулся столу.Взяв колбу,Принц стал поочередно и аккуратно выливать жидкость из пробирок. Сначало в ход пошла кислотно-зеленая микстура,затем светло-голубая. -Гамбол,а что ты делаешь?-Окончательно успокоившись спросила Фи. -Я попробую вернуть Кейк,ее первоначальную окаску.-бросил Гамбол,неотрываясь от колбы. -Я тогда пошла,мне нужно выбить из Снежной Королевы крики боли! Она заплатит за то, что сделала с Кейк!-полностью развеселившись в предвкушении нового приключения сказала девушка. Фионна была уверенна, что это Снежная виновата во всем произошедшем.-Пока Гамбол, позаботься о Кейк! -Пока Принцесса!-прошипел Марш, пролетая мимо Жварика. -Фионна, почему ты не сказала, что этот наглый вампиреныш тут?-крикнул принц, но девушка уже успела выйти из лаборатории.

***

      Симона достала из кармана страницу, которую вырвала из книги. Резвернув, она повертела ее в руках. Это была карта. Так и не разобравшись как правильно держать этот никчемный кусок бумаги, и куда ориентирваться, Снежная скомкала его и выбросила, решив что сама найдет то тайное место,где хранится заветная вещь. -Жопкин холм,пустыня смерти,ламовый пролив...вроде та самая пещера!Надо проверить...-с этими словами Снежная полетела вниз.Остановившись и немного побродив у входа,она зашла в пещеру.Было темно и пахло сыростью.С каждым шагом,Симона все больше утопала в чвакающей жиже,напоминающую грязь. -Мои прекрасные туфли!Мое шикарное платье!-завопила Королева и выставив руки вперед,выпустила поток снега и льда.-Так то лучше! Снежная Королева шла стуча каблуками по полу,некогда напоминавшему грязь. Теперь пещера выглядела лучше,чем раньше. Стены сверкали и за счет покрывавшего их льда,отражали Королеву, а пол затвердел и стал как каменный. Любовавшись своим отражением и насвистывая какую то веселую песенку, которая всплыла в голове, Симона двигалась дальше, в глубь пещеры.

***

-Ну и как ты планируешь выбить из Симоны крик?-полюбопытствовал Маршалл.Он не хотел,что бы Фионна избивала Снежную. -Я хорошенько врежу ей,а ты мне поможешь!-сказала блондинка,злорадна потирая руки. -Хэй,меня в это не впутывай,я не буду избивать Симону!-Марш сложил руки на груди.Хоть он и хотел помочь Фи спасти Кейк,но после всего того,что он пережил вместе со Снежной Королевой,он старался всегда ее защищать. -Марш,ты же знаешь что от этого зависит жизнь Кейк!!!-Фионна начинала злиться. -Ты знаешь,я не могу это сделать.-равнодушно сказал Ли. -И зачем ты тогда идешь со мной,если не хочешь помогать?!-блондинка была озадачена. -Ну вдруг с тобой что-то случится...-Марш понял,что сказал лишнего. -И что?-Фи пришла в замешательство. -Да меня твой любимый Гамбол убъет за это. Кто же будет спасать нашу принцессу от Снежной Королевы?-быстро выпутался из нелокого положения Марш.-Фионна спаси меня и донеси до Империи Сласти,ведь я настолько нежный,что сам не дойду!-Вампир передразнивал Жвачку. -Он не мой,и я его больше люблю!-прикрикнула на Марша Фи. -Ах, да, я же забыл, у нас теперь Огнеприц!-Марш бесил Фионну все больше и больше.При одном воспоминании об Огоньке, Вампир злился все больше и больше, потому что вместе с этим он вспоминал очень частые свидания блондинки с ОП, ну а потом и сильнейшие ожоги на теле девушки. -А тебя это волнует?!-еще немного и Фионна убъет Ли. -Да вы с ним даже ниразу нормально не целовались...-с насмешкой в голосе сказал Марш.Он не знал что этими словами задел девушку за живое. -Ну все держись вампирюга!-Фионна окончательно разозлилась,и с кулаками набросилась на Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.