ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фионна и Маршалл продолжают искать Снежную.

Настройки текста
-Воу воу Фионна полегче, неужели ты правда думаешь, что сможешь меня ударить? -Вампир взлетел вверх. -Маршалл!!!-кричала на него девушка, пытаясь достать. -И я не спущусь отсюда, пока ты не успокоишься! -ухмыльнулся Ли, и взлетел еще выше. Фионна состроила обиду, и надув губки, пошла вперед, но вампир не отставал. -Ты успокоилась?-этот вопрос Марш задавал каждую минуту. Фионна молчала. -Ну так ты успокоилась?-издевательски спросил вампир. В ответ опять молчание. Так они и дошли до Ледяного Королевства. -Давай так,ты станешь невидимым и залетишь во дворец, посмотришь что делает Снежная, потом сообщишь мне,ну а я уже...-подала голос блондинка. -Слава Глобу, Фионна заговорила!-перебил ее Марш и вознес руки к небесам. -Маршалл, мне не до шуток!!! От этого может зависеть жизнь Кейк!!!-кричала на вампира девушка. -Ладно, ладно, уже лечу. -уныло пробормотал Ли, и залетел в окно замка.

POW Фионна.

      Почему Маршалл такой несерьезный? Кейк может умереть, а ему плевать. И вообще, какая разница, как мы целуемся с Огнепринцем?! Главное, что не с этим вампиром-извращугой! Да как с ним вообще целоваться можно?! Фу, даже представить страшно! -Фионна, ее нет!-прокричал Маршалл, выглядывая из окна. Я пошла к замку, и запрыгнув в окно с криком "Сдавайся" встала в боевую стойку. -Где Симона?! -А я знаю?!-с сарказмом сказал Марш. Я прошлась по замку, но ничего не нашла... а почему в чулане горит свет? -Марш, пошли в чулан. -Что, так сразу?-на лице Ли появилась улыбка, было видно что в его голове закрутились пошлые мысли. -Идиот, там свет горит, пошли проверим! С грустной миной на лице вампир побрел в чулан, я за ним следом. Когда мы зашли, я сразу же споткнулась о какую то вещь, валявшуюся на полу. -Помочь... или не помочь... пожалуй помогу. -Марш протянул мне руку. -Спасибо царь, я как нибудь сама.-бросила я ему в ответ. -Только я не царь, я король!-Маршалл гордо поднял лицо вверх. -Что это? Вампир поднял вещь, о которую я споткнулась. Это была книга. -WENK.-донеслось у входа в кладовку. Вот блин, нас заметила Гертруда! -Марш, помнишь ты когда то говорил, что знаешь пингвиний язык? Спроси у Гертруды, куда ушла Симона. -Ладно, только обещай, что не будешь ржать!-Вампир посмотрел на меня сверлящим взглядом. -Я постараюсь... Маршалл бросил еще один укоризненный взгляд на меня и подошел к пингвину. -WENK WENK?-что то спросил Ли, на пингвиньем языке. Я закрыла рот руками, мне казалось, что я засмеюсь до того момента, как Марш договорит с Гертрудой. -WENK!-сказала пингвиниха. -WENK?-вампир явно услышал мой смех и повернулся. Я отвернулась от Марша и постаралась сделать серьезный вид, подумать о чем нибудь другом, например о Кейк, как она там, и удалось ли Жвачке вернуть ее прежнюю окраску... Вдруг мне на плечо легла холодная рука. -Гертруда сказала, что Симона улетела на поиски какой-то очень важной вещи. Я повернулась, Маршалл Ли стоял ко мне очень близко, я чувствовала как его холодное дыхание обжигает мое лицо. -Ну молодец, а теперь дай пройти. -Неа.-Марш начал приближаться к моему лицу. -Что ты хочешь от меня?! -Я хочу награду!-Ли приближался к моим губам. Какую награду он хочет? Я немного помедлила, но когда вампирюга коснулся своими губами моих, я поняла. -Маршалл Ли! Ты совсем обнаглел!-после этих слов, последовал удар между ног. -Фионна, за что?!-Вампир упал на колени и начал вопить от боли.-Ну ладно в живот, ладно в лицо, но туда зачем... -Это твоя награда!-после этих слов я ушла из замка.

Конец POW Фионны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.