ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Убежав на достаточно большое расстояние от замка Фионна обернулась, что бы убедится в том, что вампир не преследует ее. Вдруг в зеленом рюкзачке зазвонил телефон. -Алло.-сказала девушка в трубку. -Фионна, это Гамбол, с Кейк что то не то, приходи срочно!-быстро пробормотал Гамбол в трубку, после чего последовал длинный гудок. Фионна положила телефон обратно в рюкзак и побежала в Империю Сласти.

POW Маршалла.

Ауч, за что она так? Я же просто прикольнулся, ну могла бы врезать по лицу, в живот, но туда зачем. Ладно, надо лететь за Фионной. Глоб, даже лететь больно... О, а вот и Фионна, куда она бежит? Похоже к Империи Сласти, ладно, наплевать, полечу пока домой, поем что ли.

Конец POW Маршалла.

Уставшая и измученная жарой Фионна наконец то достигла своей цели. Ели перебирая ноги, она зашла в конфетные ворота, и пройдя пару улиц набрела на замок. С трудом открыв двери, она ввались в замок, и пошла к одному из зефирных кресел, которых в главном зале находилось разное множество. Фионна хотела немного посидеть и перевести дух, но усталость как рукой сняло, когда на весь замок раздался пронзительный крик Кейк. Фи побежала к лаборатории. Увиденное заставило ее застыть на месте и улыбнуться. Гамбол пытался поймать Кейк, которая как сумасшедшая носилась по лаборатории, и вколоть ей синюю жидкость в шприце. Увидев девушку, кошка уменьшилась и залезла ей в шапку. -Кейк, живо вылезай из шапки!-кричал Гамбол. -Неа!-кошка показала принцу язык. -Гамбол, что случилось?-Фионна была в недоумении. -Я пытаюсь вколоть Кейк лекарство, а она... ну ты видишь! -Кейк, так нельзя, ты больна, и мы должны тебя вылечить!-сказала девушка, вытаскивая кошку из шапки.-Гамбол, я ее держу коли!-с этими словами девушка протянула кошку принцу, в которую тот поспешно воткнул шприц и ввел лекарство. Кейк пронзительно закричала. -Ну вроде все, спасибо, что помогла!-Гамбол положил Кейк на стол и повернулся к Фионне. -А что с ней случилось, ты говорил, это очень срочно! -Ну да, Кейк начинала бредить, говорила, что какие то голоса с ней разговаривают, говорят ей, что бы она украла корону Снежной королевы, хотя я не пойму, она то тут причем. -А сейчас с Кейк все нормально?-голос девушки звучал взволнованно. -Как видишь с ней даже лучше, чем нормально!-принц усмехнулся. -Гамбол, ну мы тогда пошли.- Фионна помогала Кейк слезть со стола. -Эм, Фионна, Кейк придется на несколько дней остаться здесь, я должен поточнее изучить ее болезнь.-сказал Принц.-Если хочешь, можешь остаться с ней. -Окей, куда нам идти? -На третьем этаже, палата номер пятьдесят, обустраиваетесь там, это ваш дом на ближайшие дня три, я еще вечером зайду. -Ладно!-крикнула девушка, выходя из двери лаборатории. Гамбол облегченно вздохнул и приступил к очередному эксперименту. Так казалось на первый взгляд, на самом деле Принц ждал Маршалл, он знал, что вампир прилетит к Фионне. Трясущимися руками Гамбол вылил из одной колбы в стаканчик синюю жидкость, затем стал по каплям отсчитывать красную. -Три, четыре, пять, вроде получилось!- Крикнул Гамбол. Неожиданно открылось окно, и Принц понял, что явился тот, кого он ждал. -Маршалл, я знаю ты здесь.-сказал Жвачка, как можно равнодушнее, хотя в душе он был просто счастлив, этим визитом. -Гамбол, ты такой скучный.-Маршалл стал видим, и оказался около Принца. -Маршалл.-Гамбол заметно покраснел. На самом деле у него была одна тайна. Принц любил Маршалла, и любил никак друга. В глубине души он даже немного ненавидел Фиону за то, что она нравилась Маршаллу. -Чувак, ты это, покраснел, наверное опять перехемичил со своими экспериментами.- вампир внимательно изучал колбочку, которая стояла на столе. -Маршалл, дело не в этом, просто... Я тебя люблю!- Последнюю фразу Гамбол сказал быстро и его лицо густо покраснело. -Ты меня любишь?-Маршалл, который на данный момент парил под потолком, упал на пол. -Да, и уже давно, просто боялся признаться, а сейчас я понял, что не могу больше прятать свои чувства в себе!-Принц говорил очень быстро. -Гамбол, я теперь даже боюсь с тобой наедине оставаться, да что там, я задом теперь к тебе поворачиваться боюсь!-Ли вставал с пола, его пробирал дикий смех. -Маршалл, тут нет ничего смешного! -Да ладно, мой лучший друг, гей!!!-от смеха Маршалл облокотился на стол.-Я вообще всегда думал, что ты Фионну любишь! -Так и было, но она игнорила меня, проводила все время с Огнепринцем, я уже отчаялся, но в один прекрасный день, проснувшись утром я понял, что люблю тебя.-Гамбол с презрением смотрел на свою "умирающую" от смеха любовь. -И все таки я был прав, ты принцесса!-Маршалл медленно сползал на пол.-Глоб, надо пойти Фиону проверить, иначе я просто умру от смеха!-Вампир вылетел из дверей лаборатории, и хотя он был уже достаточно далеко, его дикий ржач до сих пор был слышен в лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.