ID работы: 1671865

Межгалактические пончики правосудия

Джен
NC-17
Заморожен
20
Борщ XD соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Снежная королева вылетела из пещеры, держа в руке какой то цветной камень. Ее платье было потрепанно и местами порвано, волосы спутаны и испачканы в саже, многочисленные раны украшали ее лицо и руки. -И с помощью этого, я смогу осуществить свою мечту?-Снежная презрительно посмотрела на камень в руке.-Ерунда какая то... Ох, как же я устала, все эти путешествия и приключения так утомляют. А еще от сырости в пещере у меня кожа сохнет! Надо лететь домой, ибо с такой кожей Гамбол меня точно не полюбит(К сожалению Снежка еще не знала, что Гамб гей :С). -Симона провела рукой по царапинке на щеке, откуда по лицу стекала маленькая струйка крови. Решив срочно лететь домой, для того что бы перевязать все раны, Симона взмыла в воздух и отправилась в сторону Ледяного Королевства.

***

-Кейк, ты точно хорошо себя чувствуешь?-обеспокоенно спросила Фиона. -Сколько можно уже повторять одно и тоже? Да, я хорошо себя чувствую!-кошка бесилась, столь сильной заботе со стороны девушки. Разговор двух сестер прервал скрип открывающейся двери. Это был... Гамбол(обломала я вас :Р ). -Кейк, вот твое расписание на завтра.-Принц протянул кошке бумажку.-И да, процедуры начинаются с сегодняшнего дня, тесть вечера.-сухо бросил Гамбол и ушел. Принц явно был расстроен тем, как отреагировал Маршалл, на его признание, ну об этом позже. -Что?!-удивленно закричала Кейк, читая свое расписание.-Завтрак в 8:00, процедуры с 8:30-11:50, прогулка с 12:00-13:00, обед, лечебный сон с 14:00-15:30, процедуры с 16:00-19:00, ужин!!! Да тут почти одни процедуры!!! -О Глоб!-сказала шокированная Фи. -Это я тебе еще свое меню не читала! Ладно фи я пошла на ПРОЦЕДУРЫ!!!-выделила последнее слово Кейк.-Буду ждать тебя в 19:00 в столовке. -Окей, удачи!-сказала девушка.

***

-Так, вроде все готово! Гертруда, принеси мамочке камень, который лежит на столе.-сказала Снежная дорисовывая последний непонятный символ на полу.-Спасибо милая. Теперь осталась книга. Снежная пошла в чулан, где царил полный хаос(ну не любит Снежная убираться, что поделать )подняла книгу с пола, и вернулась обратно. Открыв книгу на нужной ей странице Симона поместила камень на середину непонятного рисунка, который украшал пол, чем то рисунок смахивал на пентаграмму. -Ага, вот оно. Мышь подохла, бормолей, сядь на куру посмелей, помидорка огурцы, круглик бублик молодцы, базилик морковка сало, чебурек чебурек чебурек. Какой то бред, ну и ладно, должно сработать. Симона сидела на полу в предвкушении чуда, но ничего не происходило. -АРГХ, не сработала!!! Я так и знала! Пойду насплюсь с горя!-с этими словами, Снежная пошла в спальню.

***

Кейк забежала в комнату, оставалось десять минут до ужина, но Фи так и не появилась в столовой. Неожиданно открылось окно, и Фиона залезла в комнату. -Фи, что ты там делала?!-подбежала к девушке кошка с расспросом. -Гамбол не отпустил меня за вещам, но я нашла свой путь!-сказала блондинка и подойдя к кровати вывалила все содержимое рюкзака. Там была различная одежда, носки, майки, банты, шампуни, мыло, завернутые в пакетик блинчики с беконом, и БиМО. -А блинчики зачем? -Ну я тут почитала твое меню, и решила, что нормальная пища тебе не помешает! -Спасибо, но...-кошка хотела что то сказать. -Я сама их приготовила!-ответила на ее еще не заданный вопрос Фи. -Ладно, пошли в столовую.-тяжело вздохнув сказала кошка. -Окей. Надеюсь меня будут кормить не так, как тебя. Ненавижу брокколи.-С этими словами девушка и кошка вышли из комнаты.

После ужина.

      Фиона уже поужинала и готовилась к восьми часовому свиданию с кровать. Кейк не было в комнате, эта дерзкая кошка пошла читать Гамболу мораль насчет расписания. Немного порывшись в шкафу, Фи достала ночнушку, и одев ее посмотрела в зеркало. -О Глоб, такая откровенная! Особенно вырез... Я не могла взять другую?-девушка внимательно изучала ночнушку. -А тебе идет!-в дверях Фионна услышала до боли знакомый голос. Это был Маршалл, он хотел рассказать Фионе, про признание Гамбола, но увидев ее в этой ночнушке забыл зачем пришел. Его взгляд был устремлен на откровенны вырез ночнушки. Фиона заметив это достала из шкафа длинный шарф и замоталась в него. -Ну вот, все красоту закрыла!-уныло сказал Маршалл. -Маршалл, что тебе нужно?-сказала покрасневшая Фиона. -Ну вообще я пришел за другим, но сейчас меня больше волнует, а что же у тебя под ночнушкой?!-с похотливой улыбкой сказал вампир извращуга и быстро подлетев к Фионе прижал ее к шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.