ID работы: 1672038

Команда Хип-Хоперов старшей школы "Хвост Феи".

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Demonic Desire соавтор
AsaHa бета
Almond Foxy бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 271 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4 или Класс! Я очень рада!

Настройки текста
- Итак, все построились! - учительницу звали Водолей и славилась она своим ужасным характером. Все ученики ее боялись и даже некоторые учителя. - Сегодня играем в баскетбол, все как обычно. Капитанами команд будут Хоши и Люси. Игра начинается! - сказав это, Водолей просвистела в свисток, от чего некоторые ученики зажали уши. - Кого выбираете в свои команды? - Сенсей, я конечно понимаю, у вас личные проблемы и все такое, но не следует выражать свою злобу на нас, учениках, - начала свои мини речь Хартфилия, наблюдая за тем, как меняется ее выражение лица. - Хартфилия, быстро упор лежа, - со злостью сказала Водолей, - чтоб сто отжиманий сделала! - Ок, Хоши, считай, - сказала Хартфилия и с грохотом плюхнулась на пол, начиная отжиматься. Водолей же на нее посмотрела и вышла из спортзала со еле заметными слезами на глазах. Как только Водолей вышла, так Хартфилия сразу же выбежала из зала в класс. Достав из сумки планшет, она словила школьный Wi-Fi и зашла в социальную сеть. Там ее уже ждали куча сообщений и заявки в друзья. Не долго думая, она также залезла на страничку в Фикбук, там ее тоже ждали просмотры и пару отзывов. После этого, она решила найти страничку Водолея в VK. Прочитав ее личную информацию и прочитав то, что Водолей уже давно влюбленна в Скорпиона, решила помочь своему сенсею. Быстро создав страничку, Хартфилия решила написать Скорпиону о чувствах Водолея от ее имени. - Дорогой, я устала ждать, - проговаривая вслух сообщение, печатала Люси. - Я знаю, что чувства могут быть не взаимны, но я скажу это. Я люблю тебя, Скорпион. Вроде бы нормально получилось, - сказав это, она отправила сообщение. Ответ долго не заставил себя ждать. В нем говорилось что чувства Скорпиона взаимны и он предлагает ей встречаться. Недолго думая, Хартфилия ответила: "Я согласна, приходи в парк в 14:00". Она где-то слышала о том, что Водолей гуляет в парке в это время, поэтому была уверена в том, что они обязательно встретятся. Наконец закончив свои дела, девушка вернулась в спортивный зал, где ее уже ждала Водолей, которая была очень зла. - Так, Хартфилия, ты где была и почему не на уроке? - зло спросила Водолей, которая, в свою очередь была недовольна отсутствием Люси на ее уроке. - Простите, немного опоздала, - в наглую соврала Люси, совершенно не заботясь о своем оправдании на эту тему. Ну опоздала она, ну и что с этого? - Ладно, возвращайся в строй, - без особого энтузиазма ответила женщина и вернулась к объяснению задания. - Сегодня будем играть в волейбол, поэтому делимся на команды. Капитан первой команды будет Хартфилия, вторая же за тобой, Драгнил. Вы также будете на подаче, так что выбирайте по пять учеников и начинайте. Играем до двадцати одного. - Хорошо, я выбираю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.