ID работы: 1672278

Remember You

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
SaErl бета
июнь66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Крис       Меня не было в университете всего месяц, а такое чувство, что я пропустил материала за год. Мне теперь кажется, что я живу в библиотеке. - Крис, не спи! – зачем я согласился пойти с ними в столовую?       Смотрю на щебечущего что-то Лухана, а в нос ударяет запах сладкого апельсина и горького шоколада - так пахнет Чанёль. Оборачиваюсь, замечая его, как всегда, весело улыбающегося и о чём-то разговаривающего со своим другом. Он тоже украдкой посмотрел на меня и, столкнувшись со мной взглядом, стеснительно отвернулся. Почему я чувствую себя влюблённым младшеклассником? - Крис, ты ведь пойдёшь с нами завтра в кино? – Лухан улыбается, а рядом сидящий альфа чуть не поперхнулся от услышанного. - Мин, мы ведь не оставим его одного скучать? – Минсок извиняюще улыбается и Лу душит его в своих объятиях. - Нет, ребят, простите. У меня завтра встреча с Чанёлем. - Да? – омега заговорщицки подмигнул и продолжил, - Значит, у вас всё хорошо теперь? Ты вспомнил?       Вспомнил? Я бы хотел всё вспомнить, хотя бы для того, чтобы понять почему теперь не могу быть уверенным, что Чанёль моя истинная пара. Минсок, заметив как я задумался, одернул омегу, и Лу лишь грустно улыбнулся. - Чанёль! Что случилось!? Помогите, кто-нибудь! – у прилавка образовалось небольшое столпотворение, и я сам не понял, как уже через пару секунд расталкивал людей. На полу лежал бледный Чанёль, а рядом с ним сидел милый парень. - Отойди, - омега растерянно отодвинулся, а я поднял Чанёля на руки.       Когда до медпункта оставалось несколько поворотов, я услышал тихое покашливание. Омега удивлённо смотрел на меня своими большими глазами. - Эй, всё в порядке? Мы идём к врачу, хорошо? - НЕТ! – он сильно вскрикнул и тут же прикрыл рот ладошкой. – В туалет.       Я тут же завернул в нужное помещение и аккуратно поставил его на ноги, всё ещё удерживая рукой поперёк живота. Он долго кашлял, а я лишь придерживал его и гладил напряжённую спину. - Всё хорошо? Может, сходим к врачу? – я аккуратно довёл его до умывальника. - Нет, не надо, всё хорошо. Просто, видимо вчерашняя рыба была испорченной. - Ты уверен? – я смотрел на его отражение в зеркале и видел лишь опущенные глаза с мелко подрагивающими ресничками. - Да, всё хорошо, спасибо тебе, - он натянуто улыбнулся, всё ещё не поднимая глаз. - Я всё равно заведу тебя к врачу, хотя бы пусть температуру померяет и таблетку какую-нибудь даст. - Ладно, - он неловко посмотрел на меня и пошёл вперёд.       Перед самой дверью в мед кабинет парень шустро прошмыгнул мимо меня и закрыл дверь, буквально перед моим носом. - Маленький негодник, - усевшись рядом на лавочку, я принялся ждать.       Через несколько минут вышел Чанёль. Обычный Чанёль, сияющий милой ямочкой на щеке и заражающий всех своей тёплой улыбкой. - Температуры нет, ты доволен? - Вполне, - омега не поднимает взгляд от пола и тихонько проходит мимо. – Чанёль? - Да? – он останавливается, смотря внимательными глазами на меня. - Мы завтра увидимся? - Конечно, - его глаза загораются яркими огоньками, и мы прощаемся до завтра. ***       Вернувшись домой, решаю разобрать бардак, накопившийся в шкафу всего-то за две недели. И быстренько вывалив все вещи на кровать, я устало вздохнул, потому что так же быстро засунуть их обратно у меня не получится.       Раскладывая всё по своим местам, я принялся складывать очередную футболку, только вот она была странной. Немного растянутая белая майка с мастером Йодой из Звёздных Войн, а ещё она сладко пахла, почти как Чанёль.       Только вот омега пахнет немного по-другому, чья же она тогда? Отложив её в сторону, я принялся дальше разгребать завал на кровати, и к концу уборки у меня оставалась пара неизвестных футболок и шорты. Из-за чего они могут так пахнуть, и ведь я такое никогда не носил…? ***       После университета я успел только заскочить домой и переодеться. Поэтому когда пришёл к назначенному месту, тут же увидел Чанёля. Снова в кожаной куртке и джинсах, правда, на этот раз не в синих, а чёрных. Этот дурак точно простудится, если продолжит ходить так. - Привет, - он первым заметил меня и подошёл чуть ближе. - Привет, ты не против, если мы сначала зайдём в кафе, а то я не успел поужинать. - О, да, конечно. Я тоже не против перекусить. - Замечательно, пошли? – он согласно кивнул и направился в то самое кафе, куда он водил меня неделю назад.       Руки омеги были в карманах куртки, и я невольно вспоминал, какого это, держать его холодную ладонь в своей. Но, наверное, попросить его взять меня за руку, будет глупо…       В кафе мы снова сели у окна, но на этот раз Чанёль заказывал только на себя, пытаясь не смотреть в мою сторону. Сегодня он был каким-то слишком нервным, весь путь до кафе он молчал, и я тоже не стал отвлекать его от мыслей. Было немного странно сидеть в тишине и наблюдать, как Чанёль отстранённо ковыряется в своей тарелке. - Что-то случилось? – я осторожно касаюсь его пальцев, и он роняет вилку на пол. – Ничего, я подниму.       Достав вилку и отложив её подальше, я вновь уставился на омегу, но он, спрятав руки под столом, упрямо не смотрел на меня. - Прости, Крис, наверное, сегодня не лучший день для встречи, - закусанные губы нервно растянулись в извиняющейся улыбке.       Я понимал - возможно, у него что-то случилось, но сердце болезненно сжалось, когда я только представил, что сейчас он уйдёт. Я ждал этого дня целую неделю, мне безумно хочется побыть с ним ещё немного. - Хорошо, - я понимающе улыбнулся и положил деньги на стол. – Ты не против, если я провожу тебя? – Чанёль удивлённо заморгал, но согласился.       Мы пошли через набережную, и, кажется, Чанёль немного повеселел. Он начал рассказывать забавные истории и хоть иногда смотрел прямо на меня. - Красиво, правда? – он остановился возле моста и жадно разглядывал все светящиеся огоньки.       Я стоял чуть позади, смотря на его спину, и вдруг вспомнил, что уже был здесь. То есть, я помнил, как стоял и смотрел на точно такую же картинку, но ещё я обнимал рыжеволосого парня. Мы стояли здесь вдвоём, я обнимал его со спины, а рыжие волосы постоянно развевал маленький ветерок. Лёгкий цитрусовый запах от его волос буквально въелся в лёгкие.       Проморгавшись, я вновь посмотрел на спину омеги. Не знаю почему, но мне так хотелось ощутить этот запах снова, что я подошёл практически вплотную. Чанёль дёрнулся, растеряно смотря на меня, а я чувствовал запах ананасов от его волос и аромат сладкого апельсина с нотками шоколада. Почему здесь этот шоколад? Его не должно быть, не было, или же это просто не тот омега? - Крис? – Чанёль немного напугано смотрел на меня. - Прости, я не хотел тебя напугать, просто… - что просто, идиот? - Ничего, всё нормально, пошли дальше.       Я с неохотой отодвинулся и пропустил его вперёд. Что происходит? Почему все эти образы в голове, заставляют меня тянуться к нему… - Мы пришли. Прости, что испортил сегодняшний вечер, да и вчерашний день. - Вчерашний день? Чанёль, ты ничего не испортил. Просто, находится рядом с тобой мне действительно приятно. Я не хочу тешить тебя надеждами, но мне с тобой интересно.       Смотреть, как из глубин его глаз улыбка переходит на прекрасное лицо – это невероятно красиво. - Спасибо, Фань, - быстрый поцелуй в щеку и он исчез за тяжёлой металлической дверью.       Щёки загорелись, наверное, не хуже лампочек на ночных витринах. Что со мной происходит? Кажется, я влюбляюсь в этого омегу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.