ID работы: 1672278

Remember You

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
SaErl бета
июнь66 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 116 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Крис       Целых две недели я не мог выбраться куда-нибудь с Чанёлем и теперь, лёжа в кровати, не могу не думать о нём. Адская неделька выдалась в университете, мозги просто выжаты и казалось, что как только голова коснётся подушки, я тут же усну. Но сна ни в одном глазу, и все мысли только о высокой омеге. Я снова хочу увидеть его улыбку и тёплые глаза. Наверное, уже и не важно, мой он омега или нет, я просто хочу быть с ним и чтобы его взгляд был обращён только на меня.       Нужно завтра позвонить ему и попросить о встрече. Он ведь не подумает, что я навязываюсь? Мне просто нужно немного больше времени, чтобы узнать его получше, но я бы не хотел выглядеть приставучим альфой... - Боже, Крис… - я размышляю как влюблённый мальчишка. Хоть немного разобравшись со своими мыслями, мне всё же удалось уснуть. ***       Из-за облаков изредка выглядывает яркое солнце, немного согревая землю. Для начала ноября вполне сносная погода, значит, ещё можно будет погулять с Чанёлем на улице. Дрожащими пальцами ищу номер в телефоне и поскорее нажимаю на вызов, чтобы не поддаться дурацкому страху. - Крис? – голос у парня слишком удивлённый и, мне, скорее всего, показалось, счастливый. - Да, я бы хотел пригласить тебя на прогулку, если ты не занят, конечно. - О, да, я с удовольствием. Мы можем встретиться у торгового центра? – его голос действительно был счастливым, и я невольно задумался, как же ему тяжело приходится. - Хорошо, через два часа тебя устроит? - Отлично, спасибо, Фань. Я буду ждать.       От его радостного голоса с души, будто камень свалился, и настроение медленно поползло вверх. Проторчав у шкафа минут двадцать, а может и все полчаса, я постоянно задумывался о том, что наденет Чанёль. Надеюсь, хоть сегодня мне не придётся переживать за то, что он может простудиться.       Я думал, что на улице будет довольно-таки тепло, но холодный резкий ветер портил всё моё представление о тепле. Я посильнее укутался в шарф и продолжил идти, уже видя нужное мне здание через несколько домов. Чанёля я увидел сразу, будто в мозгу уже была заложена программа по поиску высокого красивого омеги, но я тут же почувствовал что-то неладное. Рядом с Чанёлем стоял парень пониже омеги. Определить, кто же он - было сложно, но все мышцы в теле тут же напряглись, словно ожидая, когда предположительный соперник сделает что-нибудь не то и можно будет разорвать его в клочья. Но ничего не происходило, Чанёль и этот парень просто разговаривали. Я решил всё же подойти и, поглубже втянув носом воздух, обнаружил, что этот паренёк, скорее всего - бета. - Привет, Крис, - парень приветливо помахал, но тут же начал спешно извиняться и быстро убежал, отвечая на телефонный звонок. - Я его знаю? – я непонимающе уставился на смущённого омегу. - Это мой друг и вы, вроде, хорошо ладили. Ким Чунмён – не помнишь? - Нет, прости, - Чанёль неуверенно улыбнулся, но тут же растянул губы пошире. - Ничего страшного, пошли.       Брюнет тут же направился в торговый центр. А я, наконец, смог рассмотреть, что этот дурак даже шарф на себя не надел, ну хоть тёплый вязаный свитер на нём был и всё та же кожанка. Руки так и чесались дать лёгкий подзатыльник и обругать этого парня, словно маленького ребёнка. В здании было тепло, но я всё равно подтолкнул удивлённого парня к первому попавшемуся магазину. Заметив прилавок со всевозможными шарфами и шалями, я без стеснения потянул Чанёля туда. - Выбирай, на тебя ведь смотреть холодно. Почему снова так легко одет? – я тут же взял огромный серый шарф и довольный, протянул его младшему. - Фань, не надо. У меня есть, я просто забыл, правда. Прости, - его глаза так ярко блестели и совсем не от раскаяния, а скорее всего от счастья, только вот почему? - Ты всегда такой упрямый? – я усмехнулся, смотря на его розовые щёки, и быстро оплатил покупку.       Он долго отнекивался и пытался замотать в этот шарф меня. Но, в конце концов, мне удалось его уговорить - оказывается, ради мороженого он согласен почти на всё. Маленькая кафешка находилась на втором этаже прямо у огромных окон. Я уже заметил, с каким интересом Чанёль постоянно любовался видами из окон. Поэтому повёл его прямиком к свободному столу у окна. - Вау, Фань, я тут никогда не был, здесь классный вид, - он возбуждённо жестикулировал и не отлипал от стекла. - Чани, прекрати, на тебя уже смотрят все, какое мороженое будешь? – я не переставая улыбался, наблюдая как он растерянно оглядывается, встречаясь взглядами с другими людьми. – Ничего страшного - ты просто громкий, - застенчивая улыбка тут же вернулась на губы, и он быстро продиктовал заказ подошедшей официантке, снова угадывая мои желания, а после извиняюще закусил губы. - Я снова это сделал, почему не могу держать свой язык за зубами? – сокрушённый шёпот вызывает у меня лишь улыбку. - Перестань, я не злюсь, - пальцы сами аккуратно обхватывают тонкое запястье, и он поражённо замолкает. – Прости, если тебе неприятно - я не хотел, - в груди больно кольнуло сердце, но я стараюсь не подавать виду. - Нет, мне не неприятно… я просто скучаю по тебе, прости, - выразительные глаза заблестели от непролитых слёз. Его тут же захотелось прижать к себе, защищая от всего, что может заставить его плакать. Но, к сожалению, от самого себя я его защитить не смогу, поэтому приходится выдавить из себя ободряющую улыбку и отвлечься на принесённое мороженое.       Чанёль задумчиво ковырялся в креманке, лишь иногда облизывая практически пустую ложку. Я бы хотел поднять ему настроение, но в таких делах я полный профан и совершенно не знаю, чем его можно отвлечь. - Чанёль, а этот Чунмён, он бета, да? – брюнет оторвался от созерцания улицы и перевёл взгляд медовых глаз прямо на меня. - Эм, да, он умный прям, как ты.       Младший тут же начал рассказывать, как познакомил нас и потом ещё ревновал, пока Чунмён не начал встречаться с другим бетой. Чанёль заметно повеселел, начиная чаще улыбаться и с аппетитом поедая уже растаявшее мороженное. У меня ещё оставалась половина порции, но на сегодня я уже точно наелся, поэтому пододвинув своё мороженое брюнету, вновь смог полюбоваться краснеющими щёчками и услышать тихое «спасибо».       Я расспросил его про учёбу и услышал ещё с сотню весёлых рассказов о нём и его друзьях. Посидев ещё немного, мы направились на выход. Омега внимательно слушал мои объяснения по поводу темы, которую он совершенно не понял на лекции. Я пытался рассказать всё как можно понятнее и удивлённо заметил, что Чанёль обычно весёлый и непоседливый, мог в один момент стать сосредоточенным и тихим. - Постой, - я остановил его прямо перед огромными дверьми и аккуратно повернул его за плечи лицом к себе.       Яркие глаза непонимающе наблюдали за моими действиями и когда я бережно заправил последний конец шарфа, он с такой нежностью смотрел на меня, что я не мог противиться желанию. Осторожно приблизившись, я легко коснулся губами его щеки, тут же отстраняясь и не видя сдержанных слёз, которые тут же были стёрты тонкими пальчиками. - Извини, - я не мог посмотреть в его глаза и шёл чуть впереди. – Если хочешь, я могу проводить тебя? - Нет, не надо, спасибо, Фань. Я просто к другу обещал заскочить, мне туда, - он указал в противоположную мне сторону и махнув рукой, быстро ушёл.       Я не должен был этого делать - это только мне приносит спокойствие и лёгкую эйфорию, а ему должно быть безумно больно от каждого моего касания. Постоянно думаю только о себе, а ведь, если хочу быть с Чанёлем, должен заботиться и о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.