Часть 5
5 сентября 2014 г. в 19:46
POV Чанёль
Очередной реферат на непонятную тему. Ну почему Бекхён заболел именно на этой неделе? Как я справлюсь с этими непонятными закорючками без него? И хоть Крис пытался мне объяснить, я мало что понял. Все мысли тогда были заняты только им. Он был таким нежным и ласковым тогда, даже сейчас сердце невольно начинает биться быстрее. Эти наши встречи безумно напоминают мне первые свидания, он тогда такой смешной был. Всё пытался мне угодить и боялся сделать что-то не то, чем ставил меня в тупик. Я не особо привык, что со мной так носятся, а тут он – такой красивый и надёжный. Как можно было ему сопротивляться? О реферате я уже благополучно забыл, всё равно ничего не получится.
- Ты просто неудачник, Пак Чанёль, смирись!
Все мои попытки как-то натолкнуть Ифаня на нас, заканчиваются полным провалом, мне всё чаще кажется, что он тратит своё время на меня только потому, что чувствует вину за собой. А что если он никогда не вспомнит? Как мне потом объяснить ему, что у него будет сын? К горлу тут же подступил вязкий комок, и я попытался прогнать непрошенные слёзы и медленно начал гладить округлившийся животик.
- Тише малыш, папа тебя не бросит, не бойся.
А ещё я постоянно переживаю, чтобы он не заметил моего живота. Но вроде бы огромные свитера хорошо справляются с, так называемой, маскировкой. Я не хочу рассказывать ему о ребёнке, потому что надеюсь, что он будет со мной из-за того, что всё вспомнит и будет любить нас, а не потому что я вынудил его с помощью малыша. Если он не вспомнит, я не буду портить ему жизнь.
- Мы сами справимся, правда, малыш? – я вновь ласково глажу себя по животу, утыкаясь взглядом в окно.
- Чанёль? – Ифань неуверенно подходит ближе, и я улыбаюсь, приветливо махая ему.
- Привет.
- Что ты здесь делаешь? – он кажется обеспокоенным.
- Мне вот нужно реферат написать. Помнишь, ты ещё пытался мне объяснить, - я невесело усмехнулся и посмотрел в книгу.
- Ах, да. Подожди, я принесу тебе кое-какие книги, там всё намного проще, - он уходит вглубь библиотеки, а я пытаюсь сдерживать глупую улыбку.
Мне безумно приятно, что он помогает, но вместе с тем, я так сильно скучаю по нему. Ночью становится просто невыносимо, потому что рядом нет большого тёплого тела, которое всегда согреет. А мёрзнуть я начинаю всё чаще, да и в сон клонит по страшному, если я не засну здесь - это будет большим достижением.
- Вот, держи. У меня сейчас пара, но если не разберёшься - подожди меня, ладно? – он совершенно серьёзен и я даже немного теряюсь. Ведь зачем возиться со мной, он и так помог, притащив эти книги.
- Хорошо, но я справлюсь, обещаю, - его улыбка такая же, как и раньше, но только после неё обязательно следовал нежный поцелуй, а сейчас он просто уходит.
Я раскрываю каждую книгу и, вроде бы, что-то даже получается. Рука устаёт от долгой писанины и глаза закрываются сами собой. Я всего немножко отдохну, а затем снова писать. Улёгшись на мягкие страницы и прикрыв глаза, я совершенно не подозревал, что усну в один момент.
- Чани, эй! Проснись, соня, - хриплый смех, заставляет разлепить глаза.
Лицо Ифаня слишком близко и я счастливо улыбаюсь, дотрагиваясь пальцами до гладкой щеки.
- Почему ты так долго? – слова сами срываются с языка, и только потом я осознаю, что это не мой Фань, и я просто заснул в библиотеке.
- Прости, ты ждал? – он не заметил ничего скрытого в моих словах и присел рядом. – Давай лучше отксерокопируем нужные листы, а ты дома допишешь. А то я смотрю - ты сегодня уже ни в чём не в состоянии разобраться, - мягкая улыбка не позволяет отвести взгляд и я благодарен за то, что он занят и не видит, как я пялюсь на него.
Он быстро уходит в конец помещения и возвращается с кучей ещё тёплых листков.
- Ты не выспался сегодня? Нужно было остаться дома, я ведь волнуюсь, - его голос совершенно спокоен, и он прикладывает прохладную ладонь к моему лбу.
- Всё хорошо, я немного устал, - рука исчезает и с губ срывается тихий неудовлетворённый вздох.
- Я провожу тебя, хорошо? – я согласно киваю и пытаюсь засунуть нужные мне записи в сумку.
Крис быстро разнёс книги по своим местам и ждёт меня у выхода. Я пытаюсь одеться как можно скорее, но все действия выходят какими-то заторможенными, и мой взгляд натыкается на пухлые губы всего в каких-то паре сантиметрах от моих. Он вновь завязывает на мне шарф, но больше не целует, а поворачивает к выходу.
На улице уже темно и я тут же хватаюсь за его руку, чувствуя, как он сильнее сжимает мои пальцы. Я бы не хотел показаться приставучим и слишком настойчивым, но инстинкты сами твердят обезопасить себя и малыша. И ощутив родное тепло, сразу же прекращается любое волнение, потому что я знаю, что никто не посмеет тронуть меня, пока я рядом со своим альфой.
Разговоров практически не было, старший лишь изредка спрашивал про самочувствие и просил не сидеть за компьютером до ночи, чтобы я мог высыпаться. А так же сказал, что я могу позвонить ему насчёт реферата, и он обязательно поможет. Уже у самого дома, я не смог не поцеловать его, но промахнулся, как маленький мальчик - вместо губ, поцеловал его в нос. Я как обычно всё испортил и, ужасно смутившись, быстро пробурчал прощание, прячась за дверьми подъезда и не видя нежной улыбки любимого человека.