ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Был весенний погожий день Канда, как обычно, шёл в школу. Солнце сияло, немногочисленные облака проплывали по небу, отражаясь в синих глазах, лёгкий ветерок развивал длинные чёрные волосы. Идя по людным улицам, он думал: "Что может быть прекрасней, нежели такой день?" Тогда Канда ещё не догадывался о повороте судьбы, который ждёт его в ближайшем будущем. Придя в школу он, как обычно, зашёл в класс поздоровался со всеми и сел за парту. У него было очень хорошее настроение, что многих удивило, ведь он не так часто улыбался. - Случилось что-нибудь хорошее? - подойдя, спросила Линали. - Да нет. А почему ты спрашиваешь? - Тебя улыбающимся редко увидишь, поэтому и спрашиваю. - Понятно. Всё как обычно, просто настроение хорошее. - Ясно. Прозвенел звонок, сообщая о начале урока. В класс зашёл учитель и, подождав пока ученики затихнут, представил новенького. Это был, не совсем обычной внешности, мальчик с абсолютно седыми волосами, из-за которых выглядел старше, и серыми глазами, с короткой причёской и длинным красным шрамом проходящим через левый глаз и заканчивающимся на лбу. У него была светлая кожа, как и у всякого уроженца Туманного Альбиона. Имя этого паренька - Аллен Уолкер. Ученики с явным интересом рассматривали и обсуждали новичка. Посадили его за свободную парту, после чего начался урок. На перемене ребята начали расспрашивать Аллена о том, как он жил в Англии, о том, откуда у него шрам и о том, почему он приехал учится в Японию. Мальчишка с удовольствием отвечал на вопросы, при этом искренне улыбаясь. Единственным человеком не принимавшим участие в этом расспросе был Юу. Он спокойно сидел на своём месте и просто слушал разговор между одноклассниками и новичком. Весёлый, жизнерадостный характер Аллена всем понравился. Однако он заметил, что лишь один человек в классе не проявил особого интереса, поэтому Юу заинтересовал его. На одной из перемен, когда все начинали обедать, Канда поднялся и пошёл на крышу вслед за ним отправился и Аллен из-за желания познакомится с ним, да и из-за своего любопытства. Уолкер безумно хотел узнать, что он за человек и подружится с ним. Поднявшись на крышу, Аллен увидел, что Канда обедает в полнейшем одиночестве. - Привет. Почему ты обедаешь в одиночестве? - Не люблю есть в шумной компании. - Вон оно что... Тогда я наверное пойду, чтобы тебе не мешать. - Ты мне не мешаешь. - Правда? Значит я могу остаться? - Да. Если только не будешь шуметь. - Хорошо, я буду вести себя тихо. Кстати, я - Аллен... - Знаю. Меня зовут Канда Юу. - Приятно познакомится. - Улыбаясь сказал Аллен. Канда лишь кивнул в ответ. Присев рядом с Кандой, Аллен принялся тихо есть свой обед. Ему безумно хотелось поговорить с Юу, но с чего начать, Уолкер не знал. Он просто молча наблюдал за таинственным одноклассником. В таком молчании закончился обед. Скоро должен быть звонок на урок. Внезапно, для Аллена, Канда заговорил. - Если хочешь что-то спросить, то спрашивай. Я не умею читать мысли. Это прозвучало грубовато, из-за чего Аллен немного дёрнулся и несмело спросил: - Я тебя обидел? - Нет. Я всегда такой. - Понимаю. Может поговорим на следующей перемене? Скоро ведь звонок. - Хорошо. Пошли в класс. Канда молча шёл по коридорам, Аллен смотрел на него, думая, о чём они будут разговаривать. После очередного урока, они начали разговаривать, весь класс с изумлением наблюдал за этим, тихо перешёптываясь и это не осталось незамеченным. - Тч! Чего вы там шепчетесь? Какие-то проблемы? - грубо рыкнул Юу. Комментариев на вопрос не последовало. Первый день в школе для Аллена, прошёл весьма удачно. Хотя поведение Канды настораживало. Он никогда не видел, столь грубого и холодного человека снаружи, но, как казалось Уолкеру, доброго и отзывчивого внутри. Чем больше он об этом думал, тем сильнее хотел подружится. Об этом Аллен думал, идя домой. Как не странно, но Канду тоже заинтересовал этот мальчишка и он думал, что возможно они смогут стать друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.