ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Несколько неприятностей...(Неприятность №1)

Настройки текста
Такое короткое, не смелое общение было и на следующий день, и ещё через день. Постепенно их общение становилось всё открытым, разговоры длились всё дольше. Одноклассники были удивленны такому поведению обычно необщительного Канды, сейчас он легко и открыто общался с Алленом при этом, искренне улыбаясь. Аж странно как-то видеть его в приподнятом настроении. Это ж вечный злюка Канда. Но этот мальчишка как-то сумел развеселить вечно угрюмого Юу. Спустя несколько недель Уолкер и Канда стали хорошими друзьями. Ежедневно они вместе обедали на крыше, разговаривали, даже, иногда, проводили своё свободное время вместе, то где-то гуляя, то просто занимаясь или играя в видеоигры. В такой лёгкой, непринуждённой обстановке проходили весенние дни... И вот в один прекрасный жаркий день Аллену пришлось познакомится с медпунктом. Был урок физкультуры, который вёл учитель по имени Джасдеро. Чувак вообще какой-то стремный. Высокий мужчина лет под 20. На лице вечно рисунки тушью, длинные блондинистые волосы до пят, только черные на макушке. И по характеру было похоже, что у него раздвоение личности, потому что иногда просит называть его Дебитто. А так вообще дядька веселый. Ребята играли в футбол и из-за неудачного удара Уолкер получил травму, он сильно забил колено и не мог нормально встать на ногу. Канда взял его под руку и помог кое-как дошкандыбать до медпункта. На дверях медкабинета была табличка с именем доктора "Комуи Ли". Они вошли внутрь просторного светлого кабинета, в голубо-белых тонах. Там было пару кушеток с белыми шторами, пару шкафов и рабочий стол, и естественно кучу медикаментов и разных медицинских приборов. По помещению разносился запах спирта и многих разных лекарств. Комуи сидел за столом и что-то писал. Канда его окликнул: - Сэнсэй, Уолкер ногу на физкультуре повредил, осмотрите его. Комуи повернулся к ученикам, он внимательно осмотрел рану, после чего взял бинт и антисептик, чтобы обработать и перевязать рану. После чего он сказал: - Ничего страшного, через несколько дней заживёт. - сказал Комуи. Когда врач вышел из кабинета, Аллен спросил Юу: - Юу... - начал было говорить Уолкер. - Не называй меня так!!! - резко перебил его брюнет недовольно скалясь. - П...прости, я не хотел тебя обидеть. А можно узнать почему? - состроил невинную мордочку кота из Шрека. - НЕТ! - рявкнул на него брюнет, заставив замолчать. - Ладно... Прости... Ю.. Кхм. Канда, его фамилия... Он родственник Линали? - Да. Это её старший брат. Но будь осторожен, когда дело касается Линали, то у него сносит крышу. - В каком смысле? - Думаю, что скоро поймёшь. Его сестринский комплекс всех достал уже. - выдохнул брюнет с прикрытыми глазами, после того как ответил на вопрос. Прозвенел звонок на перемену и в кабинет ворвалась взволнованная Линали с криком: - Аллен, ты как? - Не обязательно так орать Линали! - фыркнул Канда. - Я не тебя спрашивала! - ответила девушка подходя к Аллену. - Я в порядке Линали. Это всего лишь ушиб. Скоро заживёт. - с милой улыбкой ответил Уолкер глядя ей в темные глаза, а-ля " Ничего не было, мы сюда посидеть тупо пришли". Девушка облегчённо вздохнула и взяла его за руку, но тут, как на зло, зашёл её брат. Увидев что, Аллен и Линали "держатся за руки" Комуи взбесился. - Ах ты осьминог несчастный! Да как ты посмел приставать к моей драгоценной Линали? Я ж тебя сейчас на колбасу пошинкую!!! - зло крикнул разозлившийся Комуи, махая руками в разные стороны со злобным оскалом. - Братик ты всё неправильно понял! - пыталась возразить девушка, но Комуи уже не слушал. Он что-то искал в одном из больших шкафов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.