ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Несколько неприятностей...(Неприятность №2)

Настройки текста
Пока Комуи что-то искал в шкафу, Линали и Аллен насторожено за ним наблюдали, а Канда шепнул на ухо неопытному новичку: - Ты лучше ноги уноси... Пока можешь... А то потом поздно будет... - О чём это ты? - у Аллена нервно задёргался глаз и он попытался встать, чтобы смыться "С места преступления". Но не успел он и с места сдвинутся, как Комуи достал из шкафа какую-то хрень, замотанную в белую простынь. Когда же он размотал простынь то все увидели гранатомёт. Линали охнула от ужаса, у Канды начался нервный тик, а Аллен начал пятится назад. И тут понеслось... - Ах ты, инфузория недоделанная, щас поплатишься за все грехи твои смертные!!! Бугагашеньки. - он злобно засмеялся и кинулся на оторопевшего Аллена. Уолкер с перепугу забыл даже о своей травме и начал бежать от съехавшего с катушек доктора. Он носился по всему кабинету с криками "Помогите! Насилуют!" попутно снося всё, что встречалось на пути, а Лина и Канда стояли с рожами "Чё мы тут вообще забыли?". Вот Комуи прицелился, нажал на курок и из ствола гранатомета вылетело ничто иное, как кукуруза. Зерна летели в Аллена и больно бились об кожу. - Эм... А почему кукуруза? - спросил не менее, офигевший, Канда. - А потому что, всё остальное у меня пропало... - едва не рыдая ответил Комуи, не прекращая бегать за белобрысым. Канда вопросительно посмотрел на Линали. Девушка лишь вздохнула и прошептала: - Нужно и гранатомёт забрать... Не долго думая седой начал хватать всё, что под руку попадётся, и швырять в Комуи. Первым полетел стул, но ревнивый братец ловко увернулся продолжая стрелять в Ала, а стул попал прямо в окно, после чего послышался крик физрука "Какого хрена в этом кабинете опять происходит?", но никто не обратил на это внимания, все уже привыкли. Аллен бегая по комнате опять схватил тот же стул и в этот раз не промахнулся, Комуи с визгом шлёпнулся на пол, но подорвался через пару секунд с криками: - Ах ты ж мелочь пузатая! Теперь точно не сбежишь! - и старший Ли продолжил гонять Уолкера по всему медпункту стреляя, а тот в свою очередь швырял разные предметы, которые в основном попадали в свою цель. Канда стоял с мордой лица под кодовым названием "а-ля кирпич", а Линали всё больше покрывалась фейспалмами. Стоя на всё том же месте они наблюдали за сеем махачём в течении получаса, до тех пор пока у Лины не лопнуло терпение. Когда Комуи всё же в плотную приблизился к Аллену девушка подошла и зарядила по голове ногой обоим. - Сколько можно фигнёй страдать? Вы весь кабинет разнесли уже! - Но Линали, он к тебе заигрывал... Я не могу этого допустить! - Да не заигрывал я с ней! - Ври больше! Я всё видел осьминог несчастный... Приставать к моей драгоценной Линали... - не успел он договорить, как девушка повторно заехала ему по голове. - Прекрати на людей бросаться без причины! - У меня была причина... Я не позволю кому попало приставать к тебе. - Он не приставал! Я волновалась за него, поскольку он пострадал на физкультуре и пришла узнать как он. - А почему вы тогда держались за руки? - Братик мы не держались за руки. Я просто взяла его за руку, чтобы сказать, что рада, что он в порядке, а ты всё неправильно понял! - Но...- начал было Комуи, но Лина его перебила: - Что ещё не так? - спросила она с улыбкой "Может хватит братик, пока я тебя не прибила" - Нет ничего. - ответил братец нервно вздрогнув. Аллен сидел на полу наблюдая за перепалкой брата и сестры, а Канда всё так же стоял с похерфейсом. - Эм... Мы пропустили урок... Нам за это ничего не будет? - не смело обозвался белобрысый. - Ой правда... - сказала девушка. - Да ничего нам не будет. Мы ведь были в "мед.кабинете". Если его ещё можно так назвать. - с издевкой ухмылкой сказал Юу, осматривая комнату. По окончанию всей этой ахинеи это место стыдно было назвать "мед.пунктом". Внутри весь он был облеплен кукурузой, с верху донизу. Шторы все были порваны и вообще валялись фиг знает где и в хрен знает каком состоянии. Бумаги безобразно валялись на полу. А стулья... Стулья в таком же состоянии. Один сломанный, так как пару сантиметров и попал бы в Юу. Второй по нечайности вылетел в окно, чуть не убивая физрука. Остальные валялись по всему кабинету. Вообще он был в таком состоянии, будто третья мировая прошла. И тут Комуи увидел царапину на руке девушки и с рыданиями кинулся к ней. - Что это? Откуда она у тебя? - хватая руку девушки и рыдая спросил Комуи. - А это кукурузина задела. - Прости меня Линали. - падая на колени кричал брат, по прежнему рыдая. - Да я в порядке братик. - вот только Комуи уже не слушал, а рылся в шкафах в поисках гипса при этом причитывая: - Бедная моя Линали. Но ничего, сейчас наложим гипс и всё будет хорошо... Тут девушка опять сорвалась и опять заехала брату по голове. - Ты лучше убирать начни этот бардак! - Но Линали... - попытался возразить Комуи. - Никаких "но"! Живо за уборку! Хотя горе-доктору и не хотелось заниматься уборкой, но перечить сестре не стал, так как знал чем может всё закончится. Да и трёх шишек на голове ему хватило. Аллен и Юу наблюдали за этим с видом "Мы вообще кустики, нас не трогать". Девушка обернулась к парням и ласково попросила: - Помогите немного убраться, пожалуйста. Канда пытался отнекиваться, но всё же Аллен, Лина и Комуи упросили угрюмого и злого на беспредел Юу помочь им с уборкой. Ребята помогли убрать где-то половину бардака в мед.пункте, после чего решили направится домой. Выйдя из кабинета от Линали поступило предложение: - А почему бы нам не прогуляться в парке по пути домой? Что скажите Аллен, Канда? - Я только за. - улыбаясь ответил Уолкер. - Я тоже не против. - сказал Юу. Девушка обрадовалась и они втроём пошли в парк. Ну шли они, разговаривали и вдруг бац видят под деревом мужик валяется, а вокруг него куча всякой шпаны, ну ребята сразу же направились туда с криком "Мы вызвали полицию" от чего этот сброд бомжей и шайка нищих разбежались кто-куда. Эта тройца "героев" быстро вызвали скорую, поднялась жуткая суматоха. По приезду врачи также загребли друзей в больницу, поскольку они нашли этого "пострадавшего" в драке. Спустя некоторое время к ним подошёл старенький врач, в белом халатике и стетоскопам на шее, и сказал имя этого чувака, на что вся троица отреагировала мгновенно: - Как его зовут?!?!? - в один голос заорали все трое с выражением лиц "Да ну нафиг. НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.