ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданчик подкрался незаметно или (Неприятность №3)

Настройки текста
Даунское выражение лиц было абсолютно у всей офигевшей троицы и единственными мыслями было: "Вот нахрена мы туда вообще поперлись?" - думал Канда. - "Нужно было оставить его, сам бы разобрался." "Ну сколько же ещё он будет попадать в такие передряги?" - вздыхая, подумала Линали. - "Его что, совсем ничему жизнь не учит?" "Да что, здесь за школа такая? Врач - псих недоделанный, учитель алкаш, дерущийся со шпаной всякой." - охреневал Аллен. - "Мама дорогая... Куда я попал и где мои вещи?" Немного помолчав, врач произнёс: - Ему отрезвитель нужен, а не больница... - не успел доктор договорить, как из палаты ввалился этот красноволосый хрен, который оказывается еще и учитель музыки, в этой , и так долбанутой школе, и подойдя к ученикам, он повис на Уолкере со словами: - Глупый ученик, помоги, а? Дай мне денег, а то похмеляться нет за какой шиш... - Ась? Почему я то? - он жалостно посмотрел на своих друзей. Лина стояла с реакцией "рука/лицо", у Юу было выражение "ну ты, брат, попал". - Эм... А что, с вами произошло, учитель Кросс? - Аллен попытался поменять тему, но это естественно не помогло. - А? Да я просто перепил и с чужой женщиной переспал. Вот они и пытались отомстить. Эти изверги разбили бутылку самого дорогого ликёра. - жалобно проныл Мариан. - Урою когда отыщу. Дай денег! У меня голова раскалывается. - прорычал учитель, косо смотря на белобрысого а-ля " Бабла не дашь, завалю на контрольных на фиг! На второй год к чертям останешься, тапок шерстяной!" У бедного Аллена аж глаз задергался, теперь на его и так много страдательную, голову свалился еще и этот пьяный хрен в халате. Бедный парень не знал, как ему выбраться из этой передряги, смотря щенячьими глазками то на Лину, то на Юу, но не оставалось ничего кроме как дать нахалу бабло, чтобы он наконец прекратил виснуть на нём. Аллен, с тяжёлой душой, достал кошелек и вытащив оттуда деньги, протянул их учителю-алкашу. Тот схватив кругленькую сумму, тут же слинял за выпивкой. - Вот жешь хрен, красноперчатый... - не довольно фыркнул Канда. - Он теперь от тебя не отстанет... - Ну это мы ещё посмотрим... - Аллен состроил жуткую гримасу и зловеще засмеялся. Его аура резко почернела. - Темный Аллен... - немного отодвинувшись, дрожащим голосом, сказала Линали. Они поблагодарили доктора и вышли, попрощались и попёрли по домам. На следующее утро по дороге в школу Уолкера ждал тот хрен-алкаш. - Стоять, глупый ученик! - послышалось из-за какого-то дерева. - Меня Алленом зовут! - огрызнулся Аллен, разворачиваясь и ища взглядом нарушителя покоя его утренней прогулки. - Да мне пофиг! Эй, мелкий, гони бабло, я пить хочу! - Ах ты, скотина подзаборная!!! С учеников деньги требуешь!!! Да тебя посадят! - Как ты с учителем говоришь?! Совсем совесть потерял?! - Да мне пофиг, я ее на черном рынке продал! Иди просыхай и что б не пил больше, помидор лохматый!!! - с этими словами взбешенный Аллен навернул учителя по голове тяжёлым рюкзаком, после чего направился в школу, оставляя Мариана чесать затылок приходя в себя. - Что за школота наглая пошла нынче... - промямлил охреневший Кросс, себе под нос, потерая ушибленное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.