ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попали

Настройки текста
Встав утром троица молча оделась и пошла на зарядку, после которой они умылись и пошли завтракать. Учитывая произошедшее ночью и, то что это видел Лави, то день обещал быть "весёлым". За завтраком Лина заметила, что поведение у друзей отличается от обычного. - Вы что, поссорились? - С чего ты взяла? - с кирпиче-лицом спросил Юу. - Просто вы такие тихие сегодня... - Просто не спалось ночью... Всё в порядке. - улыбаясь протянул Аллен. Лави молча ел, изредка посматривая на двоих парней. После завтрака все вернулись в комнаты и начали собираться на пляж. Лави хотел что-то сказать, но видя что его убьют прежде чем он рот откроет, решил молчать. Собравшись они пошли на теплый, долгожданный пляж. Аллен сразу же по прибытию на берег попёрся купаться, Юу попрел в тень ибо солнечные лучи его раздражали после бессонной ночки, а Лави улёгся рядом с Линали. - Линали, я такоооое ночью видел... Не поверишь... - тихо произнес Лави. - Что ты там такое увидеть мог? - хихикнула брюнетка, глядя на друга. - Вообщем слушай просыпаюсь я ночью, оглядываюсь, а этих двоих в комнате нет, ну я пошёл их искать, нашёл на пляже. Только собирался к ним подойти, как они встали и тут Аллен падает на Юу и заваливает того на песок, да ещё и так, что они того... Поцеловались... В таком положении они лежали несколько минут. Прикинь? - Ты серьезно? Но это же может быть случайностью. - Это и была случайность, но я не об этом. - А о чём? - не поняла она. - Если бы им не хотелось продлить поцелуй, то они бы врятли так валялись столько времени... Может они просто в этом себе не признаются? Что влюбились друг в друга. - смеясь говорил он. - Или просто не осознали своих чувств... Может помочь им? - явно заинтересовалась в этом юная бастия номер два. Два друга яойщика напрягли свои мозговые извилины, размышлением на эту очень занимательную тему. Вначале, они пришли к выводу, что надо поговорить с этими двумя турками, до которых еще не дошло осознание их чувств и вообще здравый смысл, о том, что там вообще произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.