ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор с Алленом.

Настройки текста
Немного покупавшись, Аллен вышел на берег и улёгся в тени, думая о произошедшем. Вспоминая прикосновение губ, легонько улыбнулся и прохладными пальцами касаясь своих губ. "Его губы такие мягкие и нежные..." - при воспоминании ощущений щёки покрылись румянцем, но Ал тут же отряхнул голову, пытаясь избавится от нахлынувших воспоминаний. - "Чёрт... О чём я вообще думаю? Что ж я за извращенец такой, а? Почему я не могу избавится от этих мыслей и просто забыть тот момент? Идиот! Забудь об этом кретин!" - мысленно ругал себя седовласый. Пребывая в размышлениях и мысленно ругая себя белобрысый не заметил, что к нему подошёл Лави и сел рядом. Некоторое время молча наблюдая за другом, но в итоге, имев наглость прирвать о святую тишину, рыжий произносит: - Земля вызывает космос! Аллен отзовись! - А? Ваааа, - отпрыгнув с воплем в сторону Уолкер всё же вернулся в реальность. - Лави? Ты когда здесь оказался? - не понял он. - Да почти сразу, как ты сюда сел... Ты так сильно задумался, что ничего не замечал, вот я и решил вернуть тебя обратно с небес на землю... Ты о вчерашнем задумался? - С чего ты взял? - Ну ты просто так покраснел... Вот я и подумал, что ты думаешь о том поцелуе... Небось понравило... - белобрысый не дал ему договорить. - Тихо... - Аллен поспешно закрыл рот Лави рукой. - Не напоминай. Я хочу забыть об этом. - Было так неприятно? Лицо Аллена опять стало красным. Хотя он и пытался думать так, но Уолкер понимал, что ему понравился тот краткий поцелуй и сбежать от этого он не мог. - Как раз наоборот... Не могу избавится от мыслей, что мне хочется почувствовать это опять... Его губы... Так приятно их ощущать... Его запах.. Ну я и извращенец... Если Канда узнает, то убьёт меня. - тихо, почти шёпотом произнёс Аллен, вновь краснея до состояния помидора и дрожа всем телом. - Да успокойся ты. Ну что такого в том, что тебе понравился тот поцелуй? К тому же не думаешь ли ты, что если бы Юу был противен тот поцелуй, то он продолжал бы просто лежать даже не пытаясь скинуть тебя? Может он чувствует тоже самое? Поговори с ним об этом, но в начале разберись в том, что чувствуешь сам. Мне почему-то кажется, что Юу тебе нравится, но ты боишься признаться себе в этом. - философски размышлял рыжик, вертя в руках какую-то длинную хренотень. - С ума сошёл? Он мне не нравится! Это невозможно... - Как знаешь... Просто успокойся и подумай над этим. - вставая сказал ему рыжий. - Но так, как ты смотришь на Юу, смотрят на любимых, но не на друзей.- больше ничего не сказав рыжий удалился оставляя Уолкера наедине с мыслями. "Канда мне нравится? Да ну нафиг! Невозможно! Мы друзья, но не больше." - пытался себя убедить Аллен, но у него это слабо получалось... Слишком слабо... Кто знает, как все будет дальше? Что решит сердце юного паренька? Забыть Юу и остаться один или втюхатся в него по уши и быть вместе? Не особо осознавая, он начал всерьёз думать над словами Лави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.