ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Палево.

Настройки текста
Они лежали недвижимо смотря друг другу в глаза, щёки у обоих покраснели. Эдакие два сеньора помидора лежали. Минуты три, наверное, они находились в глубоком, качественном ступоре.(P.s. скрытая реклама: покупайте только у нас! Самый качественный ступор во вселенной! Крепкий, долгий! То, что нужно, чтоб удрать от родителей, после показа дневника с двойками.(Made in China)), но спустя еще пару секунд Аллен подскочил на ноги и тут же упал рядом на колени, ведь ноги его не держали и вообще отказывались поддаваться разуму белобрысого, в прочем как и Канду, оба тяжело дышали и сердца готовы были выскочить из груди. Не зная, что сказать они молча сидели. Однако за этим всем наблюдал ещё один человек рыжей наружности. Проснувшись в комнате, Лави осмотрелся и понял, что друзья слиняли гулять не взяв его с собой. Какая наглость! Наглость несусветная. Он, естественно, состроив обиженную моську, попёрся их искать. Когда нашёл и собирался уже идти к ним, то они встали с песка, а потом Аллен упал... Рыжий стоял сначала в ступоре, а потом начал тихо ржать, чтоб не спалиться, продолжая наблюдать за происходящим, из-за своего убежища, из-за куста. А наша парочка была в таком шоке, что не заметили рыжую смерть своей нормальной жизни. Тем временем Лави подошёл к ним, странно улыбаясь. - Ты чего не спишь? - подал голос Аллен, пытаясь вести себя как обычно. - И с чего такая лыба маньяка? - фыркал Юу - Ах вы, любовники, я знал!! Я знал!! - прыгая, произнес Лави. - Нихера подобного! Это случайность! - орали в один голос, красные, словно раки вареные, новоиспечённые "любовники". - Вы о чем?- лыба "а-ля издевается". - Ага. - Что? - Спалились голубки, спалились!!! - ЩТА?! Ты охерел, хрень рыжеподобная!!! Все, пробил твой смертный час!! - заорали двое невезучих. - Ага, отнекивайтесь, как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ! - ехидно хихикал рыжий. Канда был уже на пределе и готовился убить это рыжее существо, однако тот внезапно развернулся, чтобы уйти, напоследок бросив: - Воркуйте дальше любовнички! - с этими словами он быстро смылся от озверевшего Канды, тем самым спасай свою задницу от гибели верной. Аллен молча наблюдал, думая как им теперь выкрутится из этой жопы, но Юу прервал его мыслительный процесс. - У тебя думалка ещё не вскипела? - ехидно сказал брюнет, хотя был замят тем же размышлением. - Нет! Нам ведь нужно придумать, как сделать так, чтобы он не растрезвонил всем о том, что видел.. Канда ничего не ответил, хотя и понимал, что белобрысый прав. Юу всё ещё не мог нормально успокоиться. По какой-то причине ему не было противно, а даже наоборот, было приятно от того поцелуя. Аллен отводил взгляд, чтобы, лишний раз не смотреть на Канду. Он не мог забыть ощущение его губ и ему было даже немного жаль, что тот момент длился недолго. Ничего так и не придумав, они вернулись в комнату и легли спать. Но не Аллен, ни Юу так и не уснули. Всю ночь напролёт они вспоминали тот краткий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.