ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор с Юу.

Настройки текста
Тем временем, где-то в другом тенёчке сидел Юу и так же вспоминал тот фееричный полёт Аллена и их случайный поцелуй, летая в какой-то левой прострации, совершенно забыв про мир окружающий. "Блять... Как мне понравилось ощущение его губ... Хочу опять его поцеловать... Твою же мать... Да что за мысли? Я, что с кровати ночью упал и головой об пол шибанулся, а потом, использовав магию вне Хогвардса, переместился на кровать? Но он, черт возьми, так классно пахнет. Его розоватые, теплые губы и вообще на моську удался. Так, какого хрена я об этом думаю? Нужно расслабится и забыть, эту хрень, как можно скорей. Так тихо, спокойствие только спокойствие, мне не хочется его обнять и прижать крепче к себе, вовлекая в глубокий поцелуй. Да что за нахер?" - Юу так мотнул головой, что врезался ею в какую-то хрень, в тени которой сидел. Это увидела, подходящая к нему, Линали. - Твою дивизию... - почесав больное место прорычал Юу. - Осторожней. Ты что, решил голову разбить или хочешь протаранить ею что-нибудь или кого-нибудь? - Тч! Это случайно... - шикнул на нее Канда. - Как и тот поцелуй? - хихикая спросила девушка. - Что? Этот тупой кроль разтрындел? Убью его! - пригрозился брюнет, сжимая руку в кулаке. - Успокойся. Он сказал только мне. И ещё сказал, что это было случайностью. - Тогда пусть ещё поживёт...- фыркая ответил Юу - И как ощущения? Понравилось целоваться с Алленом? - присаживаясь рядом спросила Лина. - С чего ты взяла, что мне понравилось целоваться с ним? С дуба рухнула? - пытаясь скрыть покрасневшую моську, рычал Канда, ведь он понимал, что девушка абсолютно права. - Ой, а красные мы такие милые. Да у тебя на лбу всё написано! Не уж то он так хорошо целуется? Или есть и другая причина? - с легкой издевкой спросила Линали. - Да не знаю я... - не выдержав произнёс брюнет. - Мне и правда понравилось целовать этого мелкого. У меня жуткое желание повторить этот момент. Хочу его обнять и поцеловать... И о чём я только думаю? Если Аллен узнает, то подумает, что я свихнулся... - Уверен в этом? Он ведь не сразу прервал тот поцелуй, так? А что если он также думает? Если тебе так нравится Аллен, то почему ты должен это скрывать? Просто скажи ему о своих чувствах. Хочешь поцеловать, так поцелуй! В чём проблема? Аллен, создание тормозящее, намеков не понимает. Так что давай. Флаг в руки, подойди и все прямым текстом в лоб скажи.(P.s. беты: нда, зрелище еще то.) - Что? Он мне не нравится! Мы всего лишь друзья! - Друзей не хотят целовать, так как хочешь этого ты! Может уже прекратишь бегать и признаешься себе в этом? Твою ревность трудно не заметить. Каждый раз когда Лави виснет на шее Аллена, ты готов его убить, и пару раз чуть не убил на пляже, как бы "случайно" тонет, да и с остальными тоже самое, если к нему кто-то прикасается тебя сразу же передёргивает всего от злости. Хватит врать самому себе! - девушка встала и ушла оставляя Канду в ступоре. "Что за бред? Я ревную Мояши? Люблю его? Да не в жизнь. Это просто не возможно!" - думал Юу, но его терзали смутные сомнения. Очень смутные... Такие смутные.. Он и вправду начал вспоминать все моменты о которых говорила Лина и, хоть и с трудом, начал понимать, что она права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.