ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парням подфартило.

Настройки текста
После захватывающего разговора с Мояши и БаКандой, Лави и Линали вернулись на прежние места своего обитания. - Что Аллен сказал? - поинтересовалась любопытная юная яойщица. - Да втюхался в Юу по уши. А что со вторым тормозом? - Тоже самое. Я сомневаюсь, что эти разговоры сильно изменят ситуацию. Нужно придумать что-то ещё. Начали эти два ярых яойщика выдумывать хитрожопый план. Теперь они решили сталкивать парочку голубков, как можно чаще и оставлять их наедине. Вот и наступило время о великого, о присвятого обеда. Наша четвёрка загадычных друзей уселась за одним столом и принялась уплетать еду. Лави и Лина по бырику расправились со своими порциями и слиняли в неизвестном направлении оставляя этих двух тормозов наедине. - Что это было? - охреневая спросил Аллен. - Это бесстыжее рыжее создание распиздело обо всём Лине. - раздраженно прошипел, сквозь зубы, Юу. - Что? Только этого не хватало... "Блииииин...если Лави рассказал и о том разговоре мне конец..." - про себя размышлял белобрысый. -"Канда такой красивый...как же хочется к нему прикоснутся. Хочу вновь его поцеловать...Я похоже и вправду втюхался в этого чернявого демона... Если он узнает - мне не жить." - глядя на Юу, шевелил своими извилинами Аллен. - Она знает, что это случайность. - пробубнил Канда. "Чёрт, Мояши не смотри на меня...Я ведь и так едва сдерживаюсь, чтобы тебя не поцеловать... Как меня вообще угораздило дойти до такого? АААА... Хватит думать об этом, тупая моя голова... Нужно просто успокоится... Даже если я и люблю его... Я ж его люблю? Да, я его люблю.. То он не чувствует того же... Или он тоже любит меня? нужно это как то выяснить...но как?" - думал Юу, крутя вилкой по уже пустой тарелке. - Канда? ты в порядке? - поинтересовался белобрысый, стукнув тупым концом вилки брюнета по голове. - А? Что? - прервав свои захватывающие мысли он. - Обед закончился и ты дерёшь вилкой пустую тарелку... - Я просто задумался... Аллен с подозрением посмотрел на брюнета, но ничего так и не сказав встал из-за стола и направился к выходу, вслед за ним пошёл и сам Канда. Линали и Лави всё время линяли куда-то вдвоём, оставляя влюблённых наедине, те же вечно плавали где-то далеко от мира насущного и вечно избегали лишних взглядов и разговоров, пытаясь придумать как узнать о чувствах друг друга. Так длилось несколько длинных и тяжелых дней. Видя, что оставлять их наедине план был хреновый, наши сводники придумали другой план. Очееееень хитрожопый план с риском для жизни. Вечером, пока никого не было в комнате туда вошли Лави и Лина, девушка спряталась в шкафу, чтобы проследить за их действиями. Лави уселся на кровати. В комнату зашёл Аллен. - О, Ал, я как раз хотел с тобой поговорить. - хитро улыбнулся Лави. - О чём это? - Что у вас с Юу? Ты говорил с ним о произошедшем? - Нет, я не говорил с ним об этом. - А ты уже понял, что чувствуешь к нему? Уолкер покраснел и опустив голову так и не давая ответа на поставленный вопрос. Рыжий хотел было продолжить разговор, но снаружи послышались шаги. Это был никто иной, как Канда. Лави начал быстро действовать. Он схватил Аллена за руку и прижал к стенке, тот в свою очередь озадачено посмотрел на друга, как только дверь отворилась и из неё показался Юу, то этот кроль сразу же приблизился к седому делая вид, что собирается его поцеловать. Канда оторопел на несколько секунд, после чего с криком кинулся к Лави. (P.s. беты: о, намек на Лавлен! :D) - Какого хрена ты творишь,хреновина рыжая? Жить надоело? - Юу замахнулся, чтобы ударить сее наглое, бесцеремонное рыжее создание, но на его пути стал Аллен. Схватив Канду за руку белобрысый, тем самым его остановив, Аллен недовольно зыркнул на брюнета. - Успокойся! Не трогай его! - Что? - охренел от услышанного брюнет.- Почему это? Значит я вам помешал? Что ж, извините! - Юу быстро покинул комнату грюкнув дверью так, что та едва с петель не сорвалась. Аллен был в культурном шоке от всего происходящего, в течении последней минуты. Как только он понял, что может навсегда потерять Канду, то сразу же рванул за ним в надежде догнать и объяснить, что он всё далеко неправильно понял. Аллен смог догнать Юу только на берегу. Тем временем со шкафа с диким хохотом вывалилась Линали. - Лави... Ахаха... Ну ты экстремал... - сквозь смеха, сказала девушка.- Если бы не Аллен, то ты бы хорошо огреб от этого создания черноволосого... - Да пофиг... Главное, что подействовало... Может пойдём за ними и посмотрим, что там происходит? - Я только за. Ща, только фотик возьму. Они вышли из комнаты и направились к пляжу, там они спрятались за пушистым, зеленым кустиком, от которого отражался лунный свет, и наблюдали за происходящим. - Ты всё неправильно понял!!! - Что я не так понял? Он хотел тебя поцеловать, а ты его защитил значит, ты был не против этого. - зарычал на него Канда. - Это не так! Я просто не хотел, чтобы вы хари разхерачили вот и всё! К тому же я ему не позволил бы... - на последних словах Аллен опустил голову, пытаясь спрятать взгляд. - Вот значит как? - Да так... и всё из-за тебя! - в сердцах выпалил Аллен. - Что? Из-за меня? - в очередной раз не понял этот тормоз. - Да, я влюбился в тебя и хочу опять тебя поцеловать! - с красной моськой сказал Аллен, пытаясь унять румянец на щеках. - Дебил! - прошипел Юу. Он быстро подошёл и притянул Аллена к себе за талию одной рукой, второй поднял его лицо за подбородок на себя. Парень ничего не успел понять, как Юу впился в его губы страстным, неожиданным, но в тоже время таким нежным и манящем поцелуем, с прикрытыми глубоко синими глазами. Аллен сначала охренел, но через несколько секунд обнял Канду за шею и прикрыл серые глаза, утопая в нежном поцелуе, так же бешено отвечая на него. Легкий ветерок развевал волосы обоих влюбленных, а лунные лучи отбивались от воды. Темные пряди Канды переливались на этом свету, а легкие волны только добавляли романтики. Хотя обоим было глубоко наплевать на окружающий мир. Они сейчас одни друг для друга в этом огромном мире, поддавшись запретному чувству... Ранее для неизвестного. Тем временем, Лина и Лави седели в тех самых кустиках при лунном свете, с носокровью от этой романтической и настолько милой картины, с фотоаппаратом.... (P.s. беты: и я с Лави и Линали...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.