ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разоблачение или шантаж по-русски

Настройки текста
Линали усердно фотографировала всё, что только видела и не видела, с довольно-хитрой мордой, а Лави довольно хихикал, ну как хихикал, закрыл рот рукой, чтоб не заржать на весь пляж и не укоротить себе жизнь. Итог седения в кустиках под лунным светом: компромат на сладкую парочку был готов. А тем временем ничего не подозревающие влюблённые, продолжали свое очень увлекательное дело. Крепко обнимая любимого, юркий язычок Аллена проник в ротик Юу, сплетая языки в безумном танце и довольно улыбаясь. Парням сейчас на все насрать. Они сейчас отданы целиком и полностью сладкому, дурманящему поцелую. Наконец, когда парочка отлепилась друг от друга, от языка к языку тянулась блестящая ниточка слюны. В дополнение к красными лицами, краснея ртути в градуснике ей богу, выглядела очень романтично. Ну прям мечта яойщиков, прям вещай на них табличку "+16". Вскоре, смущенный Юу, собравшись с мыслями, произнёс тихим голос, глядя в глубоко серые глаза Мояши. Нет. Своего Мояши : - Аллен, я люблю тебя... Ты будешь со мной встречаться? Седой, с милой улыбкой, прислонившись головой к Канде, едва слышно прошептал. Сердце барабаном ударило в виски. Он был и счастлив и смущен одновременно, как и Канда, но он собрался и смог сказать эти заветные слова, которых так жаждал Аллен, но не мог набраться смелости. - Да... Я тоже... Люблю тебя. Влюблённые ещё некоторое время стояли обнимаясь, а наши шпионы гомо слежки смылись, чтобы не спалится раньше времени и обеспечить себе еще пару лет жизни. Спустя гдето полчаса довольные Аллен и Юу вернулись в комнату, все время они держались за руки, когда шли одни и о пустили друг друга только перед комнатой. Лави хитро улыбался, сидя на кровати - Ну что голубки, признались наконец? - Я тебя убью, если ты ещё хоть раз к нему полезешь с поцелуями или будешь виснуть у него на шее. - шипел брюнет. - Да не боись ты. Не заберу я его. Я не пидр, мне девушки нравятся. - довольно произнес рыжий и чуть не помер, от рук безжалостного и беспощадного Юу. Долго ли они ещё пререкались или нет, неизвестно, но по окончанию этой фигни они всё же улеглись спать, знать не зная, что утром их ждет "приятный" сюрприз от двух друзей яойщиков. Встав утром, как обычно, они оделись, потом была зарядка и только после неё долгожданный, святой завтрак. За завтраком Лина хитро посматривала на парней. - Линали, ты чего? - поинтересовался Аллен, слегка приподняв бровь. - Просто я сделала тааааааакие фоточки... - девушка лукаво улыбнулась. Парни переглянулись сначала между собой, потом посмотрели на друзей которые оооочень хитрожопо лыбили жало. - Какие такие фотки? - не без нервозности спросил Юу. - Да самые обычные... - протянула младшая Ли. - Ваш поцелуй и прочее, что происходило вчера вечером на пляже. Вы ведь не будите пытаться прибить кого-то из нас двоих? Так ведь? - говорила девушка с нежной улыбкой а-ля "только попробуйте спорить и вся школа увидит эти фотки". - Сегодня последний день, так что можно считать, что лето удалось. - резко сменила тему начинающая шантажистка. Двое голубков потеряли дар речи. Сказать, что они были в шоке от услышанного, это ничего не сказать. Лица стали словно мел, глаза приобрели форму блюдцев, челюсти едва не на полу, а крыша и мозг сбежали от такой информации, ибо не хотели её воспринимать. Вот и встрясочка для нервов с утра по раньше. Как наши герои будут выкручиваться из этой жопы? Не знают даже они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.