ID работы: 1672958

А что если...

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Mari Sadko соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шантаж №2

Настройки текста
С выражением физиономий "сдохните все нахрен" Юу и Аллен вышли из столовой и пытались придумать, как же им выпутаться из этой хрени, однако ничего путного в головы юношам не приперлось. А жаль... Весь день был, как в тумане, а парни были как ёжики в тумане. Эти двое упорно не хотели возвращаться в мир реальный, зная о тех злополучных фотографиях. - Канда, что делать будем? - спросил опечаленный Уолкер. - Не знаю... В голову ничего не лезет... Вздохнув Уолкер опустил голову, Юу нежно взял его за руку, пытаясь хоть как-то успокоить белобрысого. Своего белобрысого. День пролетел с небывалой скоростью, прямо камета так хуяк мимо и вжжжжжж все, через две секунды, на другом конце пути нахер. Наступил долгожданный вечер. Последний вечер лагеря. В эту ночь отбой был отменён и всем ученикам можно было гулять хоть до рассвета. Радостные вопли на эту новость разносились пляжем. И даже больше. Пол материка, блять, слышало космической громкости крики этой команды бешеных детей. Огромный прощальный костёр, музыка, чьё-то весёлое пение, пляски до упаду, весёлый смех - всё это было частью фееричного вечера. Устав от этого надоедливого шума, криков, оров, и прочей фигни праздника, наша парочка решила прогуляться в одиночестве. Когда они отошли от одноклассников, то взялись за руки и тихим шагом, не спеша шли по пляжу молча и по вечерному пляжу, освещаемым единственным спутником планеты Земли, под Луною. Эта огромная светящаяся хрень оставляла лунную дорожку на воде и добавляла некую романтику данной обстоновке. Влюбленные периодически перекидываясь парой фраз. Внезапно Канду, резким движением, остановил Аллен. - Ты че... Договорить ему седой не дал жестом показав, что нужно вести себя тише и потащил за какой-то тёмный угол(От соавтора: неужто насиловать? :DD)(От беты: кто ж знает, может на лимузине прокатиться? И там изнасиловать?:D) попутно доставая телефон. Когда они уже были в укрытии Аллен объяснил, нихрена не понимающему любовнику. - Смотри там Линали и Лави о чём-то болтают... Давай снимем их разговор... И если они попытаются показать кому-то наши фотки, то мы в замен покажем это видео Комуи... - от парня повеяло холодом окутавшей его тёмной ауры, а на голове зловеще появились рожки. Черненькие такие. Юу молча достал телефон и вместе они начали, с нагло-довольными моськами, свою шпионскую съемку, однако таааааакое они снять не ожидали. Лави обнимал девушку за талию и нежно касался её губ. Лина в свою очередь так же обнимала своего парня за шею, нежно отвечая на поцелуй. Челюсти парней едва не с грохотом упали, в шокированном состоянии они продолжали снимать. Потом подошли к друзьям и произнесли в один голос: - Спалились братцы... Парень с девушкой едва не померли со страху, а Канда коварно произнёс: - Может это видео Комуи показать? Или мы договоримся? У двоих просто не осталось выбора и они покорно кивнули, ибо знали, какая кара ждёт каждого, кто хотя бы прикоснётся к, о святой и прекраснейшей, Линали. Парни пообещали сохранить в секрете увиденное и снятое на пляжу, а те в свою очередь должны пообещать никому не рассказывать и не показывать их маленький секрет. Всё же решив эту проблему, ребята решили не ложиться спать, а встретить рассвет вместе. Солнечный диск не спеша поднимался над горизонтом освещая синее море и безоблочное небо, тихий ветерок щекотал щёки, запах морского воздуха расслаблял. Им было жаль расставаться с этим прекрасным пейзажем и с этим незабываемым летом подарившим незабываемое чувство - любовь. Так закончилась их поездка в лагерь и их лето изменившее отношения друг к другу. Однако ещё многое стоило им пережить по возвращению в их пришибленную школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.