ID работы: 1673040

Незабываемый курорт

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
DimasLuffy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедаааа

Настройки текста
Лайнер отправился в круиз тогда, когда всем рассказали о правилась и когда они зашли на борт. Волны бились об корабль и оставляя на воде красивые круги. Солнышко спряталось за облачка, давая людям хоть немного от него отдохнуть. Наши герои тем временем подходили в бассейну. Большой бассейн позвонял быть в нем человек под пятнадцать. Девушки уже были в бассейне, тем временем подходили парни. Эльза переместилась ближе к бару, ее примеру последовали и остальные девушки. В бассейне ребятам было весело. В нем было три горки, как в аквапарке и скорость они развивали очень большую, что очень понравилось парням. А девушкам приглянулся бар, которая находилась в том же бассейне, куда выкидывало парней с горок. Дамы сидели пили коктейли и поедали пирожинки, обсуждая парней, при этом занимая каждого для себя, ведь они дамы тоже были влюбленны в них, хотя этого не показывали и не говорили. Первым с горок слез Жерар, он подошел к девушкам и сел рядом с Эльзой, заказал бутылку пива и повернувшись к горке смотрел, как катаются остальные парни. Прошло минут пять и Жерар все-таки решился обратиться к возлюбленной с извинениями, за тот случай с каютой: - Эльза прошу простить меня, за тот случай с каютой. Я хотел всего лишь узнать не нужна ли тебе помощь, - опустив глаза говорил "герой-ловелас" - и в честь нашего примирения я закажу тебе твой любимый клубничный тортик. Тут Эльза не устояла и простила Жерера при этом попросив прощения за мощный удар, за пощечину. На этом они и помирились. И тут началась небольшая потасовка на горках и началась она со слов Нацу: - Эй отмороженный смотри как я могу. - Фигня я также могу! - Крикнул в ответ Грей, повторят то, что делал Нацу минуту ранее. И тут началась драка в которой парни решали кто круче может. Гажил и Лексус присоединились к Жерару и девушкам, угощая каждую свою возлюбленную коктейлем. Умиляясь над миленьким личиком Жоры, Эльза не могла начать есть тортик, ибо это первый шаг к их воссоединению. Тут за их спиной раздались звуки драки. Нацу и Грей уже разнесли одну горку и теперь уже дрались на палубе. Эльза их игнорила с мыслями, что этот отдых все окупит. И вдруг при ударе Нацу, Грей отлетает на Эльзу и случайно задевает клубничный тортик, который ей подарил "гений-ловелас". И тут Эльза не выдержала перевооружившись в доспех Водной Царицы и начала гонять этих двух олухов со словами: - Да как вы посмели сбить мой тортик, который мне подарил Жерарчик! - покраснев от последнего слова, девушка посмотрела в сторону бара. Так они бегали в течении десяти минут и когда Эльзе надоело она сказала: "Я закончу с вами одним ударом и присоединюсь к девочкам." Переборщив с силой, Эльзи снесла два верхних этажа и пробила корабль в таком месте которое нельзя зашить. По совету Жоры парни пошли собирать вещи ведь корабль затонет в течении часа. Корабль затонул в одном километре от нужного для Миры острова. При помощи силы Грея, добрались до острова, но они еще не знали, что их ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.