ID работы: 1673040

Незабываемый курорт

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
DimasLuffy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Простите, вдохновение покинула нас. Эх, пишем то, что пришло в голову, Простите *-* Пройдя море, которое заморозил Грей, ребята обратили внимание на огромный остров. Возле этого острова было еще два таких же, на которых можно было попасть через проходящие мосты. На всех ближайших островах, Мира поставила свои сферы, для слежения. Остров был затерянный. Вокруг вода и леса. На севере были горы, на востоке восходило солнце, на юго-западе красовался огромный водопад, шум которого раздавался даже возле наших героев. Лучи солнца подали на немного снежные горы, отблеск "искорак" от снега ели-ели попадал на водопад, придавая ему желтоватый окрас. Шум волн, бьющихся о скалы. Ворчание чаек, ловящих рыбу с полета. Теплый песок, придавал что-то романтической, парни ждали интересного приключения и жарких объятий, а девушки уже проклинали этот круиз. Идя по густым зарослям, натыкаясь на разные ловушки и ямы, куда чуть ли не провалилась Леви, успевшую схватит за руку Гажил и промямлил: "Смотри куда идешь, Мелкая". Обстановка накалялась. Не было даже видно конца леса. Выйдя на поляну они увидели большое здание, в этажа так три. Рядом со зданием был фонтан бьющейся из земли. Подойдя ближе Грей начал читать вслух: - Гостиница Fairy Tail. Добро пожаловать. - Не фига се. У нашего дедули и гостиница имеется, - Проговорил Нацу и понесся внутрь. - Кто кого, Железный. Выбивая дверь они увидели и других людей, точнее с других гильдий людей, чему были несказанно "рады". - Соперники, - только прошипели парни в стиле Джувии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.