ID работы: 1673040

Незабываемый курорт

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
DimasLuffy соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соперники.

Настройки текста
Упс. Задержка. Вот и прода :) - Нежданчик. Еще и их тут не хватало, - Начала бормотать Люси себе под нос, с чего Леви ринулась смеятся. Роуг заметил маленькую, хрупенькую девушка и решил ей помочь. - Здравствуйте дамы. Леви я могу тебе помочь? - Мило спросил Ронг. - Пошел нах, упырь, я ей помогу. - Встрял Гажил, который уже кипел от злости. "Стойка орла" у двоих, Леви округлила глаза и умчалась в свой номер, пока она не попала под горячую руку. - Что вы тут делаете? -Грозно спросила Эльза, на ходу поедая свой тортик. - Мастер ваш рассказал, что вы сюда едите, вот и мы решили отдохнуть и приехали. - Встрял в разговор Леон. - Милая Джувия, я несусь к ваммм на крыльях любви!!! - Убиваютттттт!!! - Орала та. Грей встал перед Джувией, от такой наглости Леон решил дать Отмороженному в нос, но Грей опередил его. - По номерам, живо! - Командный голос Эльзы вывел всех из транса. Все разошлись по своим номерам. - Только их здесь не хватало, - пробормотал Жерар, закатив глаза. - Чую жопой, отель разорится, да что там разорится, пропадет безвести нафиг. Романтика, епта. - Ты что-то сказал? - пролепетал Нацу. - Тебе показалось. Пошли в номер. Но не кто не ожидал, что номера были уже распределены заранее нашей Свахой. Где в каждом номере по три человека. - Да начнется ВЕСЕЛЬЕ И ТРАХИ-ПЕРЕТРАХИ. Бугагагагаааа, - орал на все гильдию Макаров, что прям Мире не по себе стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.