ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не опоздать (кису, эйби)

Настройки текста
Бутай начинается в шесть. На часах уже половина. Половина половины Эйбикису сидит в засаде. И засада не в гримерке. - Йокоо, ты выключил мобильник? – тихо спрашивает Госеки. – А я вот нет… И на нем уже пять мейлов от Тоцуки. - Думай лучше об охоте, - советует Йокоо. Вдалеке что-то ухает. И неприятно скребет – будто когтями по стеклу. Потом они слышат выстрелы. - Мицу, - сверкает глазами Кавай. – Можем начинать! Первая гончая вылетает из-за поворота. И врезается в преграду из заклятий. Госеки швыряет в нее заготовленное зелье (Кавай возмущается: «Я сам хочу кинуть!».) За первой гончей летят остальные. Йокоо смотрит, как рвется его второй барьер, и начинает кастовать дополнительные заклятия. Выстрелы приближаются. Когда падает предпоследний из заготовленных Йокоо заслонов, Кавай дергает за веревку: на пять рвущихся к ним гончих выливается зелье (святая вода, вино для причастий, специи. «Если что-нибудь останется, сделаем глинтвейн!»). - Только не в меня! - кричит Китаяма, показываясь из-за поворота. (На нем уже костюм к бутаю.) - Тебе не поможет, - отвечает Госеки, чувствуя очередной виброзвонок. Еще пара выстрелов. Последние слоги мантр. И внезапно – все тихо. Только шипит разлитое по полу зелье и догорают офуды. - Надо проверить трупы, - говорит Йокоо, задумчиво глядя перед собой. – Что они трупы… а не как в прошлый раз. - И убрать. Хотя бы самые явные следы, - с неодобрением добавляет Фудзигайя. Госеки с интересом изучает мобильники: сначала свой, потом Кавая. (Фудзигайя сразу говорит: «Не дам!»). - Судя по угрозам Тоцуки, у нас пять минут на добивание трупов… - И вся ночь после бутая на уборку, - резюмирует Йокоо. Когда они (без двух минут шесть, но Китаяма хотя бы в костюме) влетают в гримерку, Тоцука примерно представляет, что он сделает с дорогими одногруппниками, а также избранными Кисумаями. А Никайдо думает, что он попал в очень странную группу без малейших шансов на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.