ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все в порядке (кису, эйби)

Настройки текста
- Шота, ты Тайске не видел? – вваливается в тренажерный зал Госеки. - Видел, - не отпирается тот. – Мы его все видели. А что? - Да вот ищу его… На сотовый не отвечает, а он мне срочно нужен, у нас там… Хм. В общем, увидишь его – передай, чтобы или меня, или Йокоо нашел, - Госеки выходит. Тоцука смотрит на закрывшуюся дверь и вдруг наклоняется к скамейке, на которой сидит, отодвигает развешанное на ней полотенце и говорит: - Вижу, говорю. Йокоо или Госеки найди. - Спасибо, - выбирается из-под скамейки Фудзигайя. – Обязательно, но позже. - Насколько? – улыбается Тоцука. - Ну… вечером? – неуверенно смотрит на свой телефон Фудзигайя. Качает головой. – И вот батарейка на телефоне села. Какая досада. - Ну-ну. - Ага. Пусть Ватару Фумито… А, неважно. Я тут еще побуду. Не помешаю? - Да пожалуйста. - Шота! – налетает на Тоцуку Фудзигайя из-за угла. - Тайске? Мы же вроде договаривались встретиться… - Такой день хороший! - Неплохой, - соглашается озадаченный Тоцука. - И я решил, что ну его, магазин, пошли гулять! Вон в ту сторону. - А почему не в ту? – кивает Тоцука в сторону переулка, куда изначально направлялся. - А я там уже был. Ничего интересного. А там вон есть парк! – разворачивает и подталкивает его в спину Фудзигайя. - Э, слушайте, это мне показалось, или вот туда вот волк спрятался? – показывает в сторону баков Тоцука. - Показалось. Собака, - беззаботно фыркает Кавай, хлопая себя по карманам. - Потерял что-то? - Да нет, думал, сотовый оставил в кафе. Ватару, ты же тоже ничего не забыл? - У меня всегда все с собой, - странно отвечает Йокоо. - Да. О, а этот фильм кто-нибудь смотрел? – тянет Фудзигайя Тоцуку к афише на стене кинотеатра. - … не хватало. Слишком часто! – доносится из гримерки голос Фудзигайи. - Привет, - заходит туда Тоцука. - И тебе. Ну, мы пошли. Гоччи, вечером не забудь, - Фудзигайя и Китаяма уходят. - Коичи, Фумито, не спать, - щелкает пальцами Тоцука. - Прости, - Госеки зевает. - Еще раз. Один, два… - отсчитывает ритм Цукада. Бздынь. - Что это? – смотрит на осколки стекла и мутную лужицу на полу Тоцука. - Отпугивающее зе… - Кавай встряхивается. – Средство. От насекомых, выложить забыл. - Не сезон же вроде… - Коичи. Я понимаю, это прозвучит странно… у вас что-то случилось? - В смысле? Все в порядке, вроде. - Кавай вчера от хлопнувшей газом машины подскочил, будто на него нападают. Вам кто-то угрожает? - Шота… все в порядке. Фуми накануне фильм ужасов смотрел. Вот и. - Хм. Если что, я выслушаю и постараюсь помочь, ладно? - Спасибо. (- Йокоо, ситуация становится непредсказуемой. Я думаю, нам стоит подумать над тем, чтобы рассказать что-то ребятам.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.