ID работы: 1673303

Hunters of Might and Magic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
bhig соавтор
Размер:
74 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С возвращением (кису)

Настройки текста
От смеха дрожит воздух. На довольном Йокоо висит Фудзигайя: глаза блестят, волосы... не будем про волосы (стилисты обвинили бы его в злостном нарушении имиджа и трудовой дисциплины), куртка распахнута. - Здорово было, - улыбается Китаяма, прямо в ботинках заваливаясь на диван. - Особенно когда ты промазал, - ржет Фудзигайя. – Сильно разнообразило ощущения. - Ну, если бы кто-то учил свои мантры наизусть, а не читал с бумажки… Все ржут. Снова. Китаяма лениво раскладывает на столе оружие: арбалет (в футляре), пистолет, пару ножей. Йокоо проводит ревизию амулетов. Фудзигайя качается на стуле. И тут в гримерку возвращаются их измотанные («Еще один прогон! Если половина вашей группы не считает нужным посещать репетиции, дошедшим придется работать в два раза больше.»), основательно пропотевшие, от усталости уже не очень твердо стоящие на ногах одногруппники. - Привет, - говорит Мията. Тамамори кивает. Сенга где-то в коридоре пытается убедить Яру, что да, они закончили репетировать, нет, его нельзя прямо сейчас забрать ни на тренировку Бутокана, ни просто на тренировку! («Вяжи его, Гоччи!» / «С чего это вдруг?.. Я не в Бутокане.») Никайдо хмуро смотрит на все это. Цедит сквозь зубы: - Сволочи! Хватает сумку и выходит из гримерки. Хлопнув дверью. - Ника! – кричит в коридоре Сенга. – Подожди! Ты даже не переоделся! - … И точно не в Кисумаях, - говорит Госеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.