ID работы: 1673340

Real Side

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Статья
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sakamaki Shu

Настройки текста
Сакамаки-старший... В каждом втором фанфике натыкаешься на этот типично блондинистый образ, на коий некоторые бешеные слетаются комарами с соответствующими писками-визгами. Повсюду он воплощение спокойствия, красоты, сдержанности, терпения, сексуальности, наконец (автора аж тошнит от этого скомпонованного слащавого образа)! Ох, истинное дитя Весов, что из тебя делают?! Знак гармонии, стремящийся к ней... Именно что стремящийся! Ибо внутри это вечно неуравновешенные и эмоциональные личности, кидающиеся из одной крайности в иную. От одной ошибки могут впасть в депрессию либо меланхолию, но ровно до того момента, пока не заинтересует что-либо более интригующее. Вечно в сравнении разнообразных вещей, людей, событий... "Поразмышляем вместе над тем, что завтра будет ближе к Земле – Венера или Марс? А какая из этих планет красивее? Заодно подберем подходящую музыку для этого романтичного занятия. Нет, пожалуй, потом это обсудим, кое-кто опять спать захотел. Рэйджи, помоги растолкать одного ленивца – ему давно как пора определиться в этой жизни ради конкретной цели, а не ради воздушных замков, и, уж тем более, не отлынивать от этого!" В принципе, весь короткий предыдущий абзац – коротко о том образчике знака Весов, коий представлен в Diabolic Lovers. Ярко выраженная инертность, уход в себя, любовь к комфорту и развлечениям прибавляются... Чем-то Шу, уж извините, смахивает на бревно. Ага, припоминаем дружненько, как он любит валяться в самых неподходящих местах, например, в ванной, одетый до ушей и при этом мокрый. Лень – порок? А красота? Кхм, в общем, позер при всем этом редкостный! Пожалуй, напомню: обычно Весы также отличаются хорошей памятью, наличием всевозможной информации, способностью холодно и трезво мыслить в сложных ситуациях, находить компромиссы между самыми разными людьми. Разве что из равновесия их могут вывести невовремя брошеные в чей-то личный адрес резкие слова. А ведь чувство справедливости у Весов развито настолько, что ради нее они так вспылят – танком потом не остановишь (помните вызов на дуэль по дартсу?). Плюсуем сюда все известные возможности вампирской натуры – получаем сдержанного, холодного, рассчетливого, но справедливого и всегда хорошо выглядящего скрытого бунтаря. Кстати, вот почему Шу все-таки часто отображают как редкостный идеал? У Весов ведь тоже свои гнусные тараканы имеются. Помните, что этим знаком "управляют" Венера и Хирон? Всмотреться если поглубже, то заметятся кое в ком не только истинно "энергетический вампиризм", но и такие черты как уже упомянутая лень и сонливость [кстати, сию черту приписывают абсолютно всем анимешным героям-Весам в той или иной степени], невероятное упрямство, отсутствие чувства меры, неряшливость, ревнивость, приспособленчество, склонность к интригам и безжалостности. О вечной раздвоенности и колебаниях и вовсе упоминать нечего. По-моему, "идеальный" характер для героя. А ведь это далеко не все худшие черты, поскольку, в зависимости от воспитания, могут проявиться и иные. Пока же хватает и того, что любимый всеми блондинчик – пессимист до мозга костей, думающий только о собственных удобствах и благах, а по типу активности обычно не отходит дальше пресловутого "бревна". Даже если нахамит, видно, что сие явно было сказано из желания и стремления, чтобы вездесущие родственнички поскорее усвистели в более далекое место, а не продолжали нагнетать обстановку. Впрочем, также это касается и излишне активных поклонниц: исподволь, леди, исподволь соблазняют таких чудаковатых парней, а не методом несущегося навстречу трактора! Ибо более чутких к естественной красоте и в меру выраженной оригинальности личностей не отыскать, ежели они сами не захотят пойти на контакт, успев учуять поблизости источник сильнейшего дисбаланса и не важно какого: положительного либо отрицательного. Ну, и напоследок коротко о самом знаке: тип – кардинальный зодиакальный квадрат; деятельность – размышление, сравнение, взаимосвязь, раскрытие; энергия – общение, идея; планеты – Венера, Хирон {18.X} Весы – чистый, без влияния соседнего, знак (даже с учетом смещения в несколько градусов положения звезд относительно полюса Земли)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.