ID работы: 1673340

Real Side

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Статья
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Sakamaki Reiji

Настройки текста
Не многих способен привлечь этот склонный к идеальному порядку и строгой верности традициям утонченный вампир. Да, да, именно утонченный, ибо Дева другой не бывает: тяга к безукоризненности и одновременно естественной внешней красоте у этого зодиакального знака доходит до въедливости и придирчивости ко всему, что выбивается из принятых норм. "Не выглаженная рубашка? Извольте немедленно ее выгладить! Ах, вы ленитесь!" – и тонна упреков обрушивается сильнее водопада, а сие гораздо хуже даже мощнейшего пинка по пятой точке, которым наградили бы другие менее сдержанные вампиры из семейки Сакамаки. Ах, да, конечно же, семья... А ведь именно Девы острее других знаков реагируют на невнимание и отсутствие ласки со стороны родителей. Отличаясь редкостной памятью, они мало что забывают, при этом редкая Дева не страдает злопамятностью (предлагаю вспомнить о том, как Рэйджи едва ли не самолично устроил пожар в одной деревеньке...). Но, конечно же, исключения из правил всегда находятся и другие, а одно из них, фигурально выражаясь, отсвечивает прямо на ладони. В буквальном смысле: когда вся воля, разум и инстинкты собраны воедино, этот реформатор, жаждущий контролировать очень даже многое, способен едва ли не перевернуть весь мир (а кто помнит не только астрологию, но и историю, сможет быстро сообразить, о ком могла зайти речь). Ну, в нашем направлении сие воспринимается чуть по-другому, а если точнее – в почти полном подчинении всех братьев одному упрямому педанту. Вряд ли просто так вся пятерка вампиров в подавляющем большинстве мнений предпочитает подчиняться тому добровольно, явно за такой покорностью скрывается нечто более интригующее. Возможно, много ранее каждому из ребят за что-либо влетело от Рэйджи настолько сильно и надолго, что ныне они избегают идти наперекор ему. Согласны? Однако изощренный ум и логика Девы не только в плане наказаний могут составить конкуренцию кому угодно. Нетрудно вспомнить, что он по образованию более тянет на биохимика, раз увлекается ядовитыми веществами. Ох, не хотелось бы угодить даже под миниатюрную бомбочку, закинутую вторым из братьев Сакамаки из простого желания посмотреть, что из сего выйдет, ведь под ее "скорлупой" может быть сокрыто что угодно, начиная от многострадальной "сибирской язвы" и кончая сильно мутировавшими разумными сперматозоидами, жаждущими захватить все юбки на свете... Ладно, отставить юмор, перейти к серьезным вещам! По возможности – коротко их перечислить. Есть, выполняем! Разрешите перечислить все дурные наклонности рожденных под знаком Девы? Только часть из них. А какие чаще всего обнаруживаются весьма быстро? Ну, обычно это неумение выразить свои истинные эмоции простыми словами (в частности, любовь), презрение, прижимистость, скупость, въедливое внимание к любым деталям, а также частенько нерешительность и недоверие к кому-либо. О занудстве и склонности к критике можно упомянуть лишь мимоходом, что и делаем. И все же, несмотря на отнюдь не самые удачные черты характера, невозможно сыскать наиболее крепких духом людей (и вампиров тоже XD). Нет сомнений в том, что Рэйджи, как и многие другие представители его родного зодиакального знака, способен не только перенести любые трудности и невзгоды, но еще и с блеском выкрутиться из наиболее грязных и отчаянных ситуаций. Пусть в общий адрес всех Дев звучит, что у них реально "горе от ума"! Именно ум и умение контролировать ситуацию в самые невообразимо дикие, кошмарные минуты спасает не только их, но и всех, кто находится поблизости. А то, что у них чувство юмора в коей-то мере тянет в разряд "черного", не беда. Прорвемся, господа... и дамы! И вновь в конце вкратце дополнение о знаке: тип – мутабельный зодиакальный квадрат; деятельность – анализ, адаптация, конкретизация, оценка; энергия – общение, размышление; планеты – Меркурий, Прозерпина (спутник-гигант) талисманы – бриллиант, нефрит, желтый сапфир, мрамор, сердолик {29.VIII} – с учетом смещения полюса, о коем упоминалось ранее (для тех, кто не сразу вкурил смысл градусов, на земной лад этот срок измеряется приблизительно семью днями), вполне вероятна незначительная примесь Львиного характера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.