ID работы: 167346

Призрак из Прошлого.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поляна.

Настройки текста
Мистик-Фоллс изменился с моего последнего приезда сюда. И это не удивительно, столько времени прошло с тех пор. Приехав в город, я вначале выбрала себе уютный домик для жилья. Ведь я не знаю, на сколько приехала, а следовательно должна жить здесь с комфортом. Потом я решила не терять времени и отправилась на наше с Коллом место Как оказалось, там стоял заброшенный дом. Если я не ошибалась, то этот дом принадлежал ведьмам. Прибыв на место, я никого не нашла и решила немного подождать. Устроившись в тени дерева, я решила вспомнить детство и начала плести венок из полевых цветов. Когда мое творение было готово, я увидела приближающийся силуэт. Вначале я подумала, что это Колл, поэтому встала и пошла на встречу, но по мере приближения я понимала, что это совершенно другой человек. Тогда я свернула в другую сторону. -Кетрин?! - услышала я удивленный голос парня, и обернувшись увидела кому он принадлежит. Высокий брюнет с немного растрепанными волосами; одетый в черные джинсы, такая же рубашка, расстегнутая на половину, поэтому был виден его накаченный торс. - Вы ошиблись. Я не Кетрин. – произнесла я. - Я это уже и сам заметил! – серьезно сказал парень и подойдя ближе на его лице появилась ухмылка. – А что такая девушка делает здесь? По среди непроходимого леса?! - Эта девушка ждет своего друга. А что вы тут делаете? - Я решил прогуляться. - Ммм… Буду знать, где вас можно встретить. – улыбнулась я. – Кстати, я Татия Петрова. – протянула руку я, но парень отшатнулся. Значит он слышал о Петровых. Возможно, он вампир. - Деймон Сальваторе. – произнес тот, когда пришел в себя, и поцеловал протянутую мою руку. - Вас взволновало мое имя? - Почти. Просто вы не первая Петрова в моей жизни. - Дайте угадаю. Еще Катерина Петрова? - Откуда…?! – не закончил он. - Догадайся. – перешла на «ты» я. - У меня есть предположение, но оно безумно. - Говори. Меня сложно удивить. - Ты вампир. – сказал он, на что я кивнула, а он продолжил. – Ты родственница Катерины. – я снова кивнула. – Ты та, из-за которой ссорились Клаус и Элайджа. - Значит, ты знаешь моих друзей. Похвально. И я понимаю, кто-то из братьев рассказал нашу историю?! Думаю, Никлаус. - Ты права. Именно он и рассказал. Только он не уточнял, что ты еще жива. - Так он и не знает. - Как так? - У девушки должны быть тайны. – улыбнулась я. – И раз ты знаешь Майклсонов, то не подскажешь где Колл? - Так у тебя любовь с тремя братьями, а не как у остальных Петровых с двумя? - Остальных?! - Ну лично я знаю только двух Петровых. Кетрин, о которой я говорил ранее, и Елена Гилберт, которая еще человек. - Про Гилберт ничего не слышала. Но ты прав, я исключение из семьи Петровых. Так подскажешь, где Колл? - Майклсоны разъехались после того, как Финн с мамашей хотел убить свою семью. Когда приедут, не сказали. - Всегда недолюбливала его. Значит, ты не знаешь где Колл? - повторила я вопрос. - Нет. – с нотками раздражения произнес тот. - Жаль. - Но ты можешь съездить со мной в бар. Выпить, рассказать о жизни. - И зачем мне это? - Ты можешь встретить там кого-нибудь. Бар это одно из немногих развлечений сверхъестественных существ в этом городе. - Хмм… что ж. Поехали. - не долго думая, ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.