ID работы: 1673590

Crushing and Burning

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** - Ну и что ты мне хотел сказать этим фильмом? Я смотрел его как-то давно, может года два назад. Ну все делают ошибки, что теперь? - вопросительно посмотрел на меня Леша. Чувствую себя от этого нашкодившим котенком, которого ткнули в кучу под шкафом. Как же это мерзко. - Просто...просто я дико ревную, и... - потупив взгляд, промямлил я. - Совсем что ли уже? К кому ты меня ревнуешь? К нему? Мне даже в голову такое прийти не могло. Я отношусь к нему не более чем, к руководителю. - Он обнял меня, поцеловал в шею. Казалось бы, я почти успокоился, но что-то все равно мне мешало. - Смирнов, да у тебя стальные яйца, раз ты выслушиваешь все его оскорбления *** - Ты же жирный, ты видишь это?? У тебя не бедра, а окорочка бройлера, блядь! Ты по телевидению по как сумоист будешь! - неистовствовал Пахомов. - Ну это последняя капля! Мы разрываем контракт! - я рвал и метал. Как же меня бесит спокойствие этого типа. За одно это бы убил! - Ну-ну. Давай, разрывай, что. Только я знаю одну вашу мааааааленькую тайну, думаю, ты сам в курсе ,о чем я. Ты начнешь парировать ,что у меня нет доказательств, так я отвечу, сейчас они особо-то и не нужны никому , и если что они у меня всегда найдутся , ты прекрасно это знаешь - вновь поправил очки Пахомов. Мерзавец. Просто мерзавец. И да, он прав. Я не могу им так рисковать. Не могу. А он пользуется этим. - Если он перестанет есть, то я тебя сладкий хлеб самого жевать заставлю! Понял??! - уже весь дрожа от ярости, проговорил я сквозь зубы. - Я ,кажется, предупреждал по поводу "Зеленого слоника". - отозвался он. Есть! Я его взбесил! Радуюсь, как мальчишка. Я реально схожу с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.