ID работы: 1673590

Crushing and Burning

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** POV Серега. Он не ест почти три дня, все время зависает между репетициями "Х-фактора" и подготовкой к концерту с Пахомовым. На него становится страшно смотреть: под блестящими темно-карими глазами появились иссиня-черные круги , скулы стали более очерченными, н стал похожим на смерть, только косы не хватает. - Что ты с собой делаешь? Это уже не нормально, Алеш, тебя хоть в гроб клади! Даже губы белые. - Со мной все отлично, правда. Не волнуйся за меня. - улыбнулся он. Я обнял его. Боже мой ,кажется, я чувствую выпирающие ребра. Бедный мальчик. Целую его в губы, в лоб, он горит весь! Все, мое терпение лопнуло и никуда он сегодня не пойдет. - Ты горячий! Понимаешь ты это?! Раздевайся и ложись под одеяло , и не спорь! - выпалил я. - Нет, предложение мне в принципе нравится, но а как же...- отозвался парень. - Никуда этот поехавший не денется! Я позвоню ему. А ты ложись и не колготись по пустякам. - Практически приказал я. Позже отзвонился Пахомову, он дал не более трех дней, сказал чтоб за это время "Алексей был как новенький"(очень уж мы легко отделались , даже удивительно). После того, как я втолкнул в Лешку куриный бульон и горячий чай, он задремал, он выглядел таким милым, беззащитным ,трогательным. Я прилег рядом ,обняв его со спины и прижал к себе. И больше ничего не надо для счастья. *** Полночь уже. Юное тело будто живое лежит. Все так же прекрасно оно. Но кровь лишь по венам уже не бежит. Все ясно стало давно. Ты так же молод и свеж, мой Маленький Принц, Но лишь закрыты глаза. Ты будто сошел с книги страниц Тела, волос бирюза... Юность тебе так к лицу, которое побелело Синие пальцев следы на стройном бедре твоем, Да и кому какое тут дело?.. Мы убежим далеко-далеко вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.