ID работы: 1673590

Crushing and Burning

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я просыпаюсь в холодном поту. Вздрагиваю, прижимаю тебя еще крепче, чувствую , что ты стал менее горячим. Начинаю тебя, в прямом смысле, трясти. Ты практически сразу проснулся и вопросительно, удивленно взглянул на меня. Тут же отлегло. Обнял тебя со всей нежностью , с какой только мог, я так напугался. На всякий случай очень внимательно осмотрел твое бедро. Ты прекрасен...Как же ты прекрасен . Обнаженный, чистый, смотришь на меня такими влюбленными глазами, какой же ты все-таки. Твои карие, почти черные угольки, вдруг заиграли какими-то хитрыми огоньками, каких я еще пока не видел...Ямочки на щеках заиграли как-то ни так. Ты раздвинул свои длинные ноги и притянул меня на себя,( да ,все-таки ты не из тщедушных), так ,что я буквально рухнул прямо на тебя. Почувствовав мое тепло, и заметное возбуждение, ты выгнулся подо мной так, что я еще раз убедился, что и с размером у тебя все в порядке, ну многие парни позавидовали бы, определенно. Тем временем ты обвил меня своими ногами и впился слегка жесткими потрескавшимися ,но не менее соблазнительными и желанными,губами в шею, оставив на ней лиловый засос . Ты начал извиваться и тихонько постанывать,сам того не замечая, зажмуривается от удовольствия. От твоего горячего томного дыхания мне в лицо и шею, просто напрочь сносит крышу. Я до сих пор не знал, что в этом непорочном существе столько желания! Ты порвал молнию на моих джинсах, ну вот это реально неожиданно! Ты вообще у меня сплошная неожиданность. Ты, чувствуя мое возбуждение, еще сильнее, расплылся в улыбке Чеширского кота - явно что-то замышляешь , и вот моя футболка летит куда-то в угол ,ты берешь мою руку и властно кладешь ее на свой уже окаменевший член . Вот это номер, надо сказать. Но, мне нравится. Даже очень. Теперь мы раздеты оба. Ты переворачиваешься и оказываешься сверху. Твои музыкальные пальцы хаотично блуждают по моему торсу, вырисовывая какие-то невидимые , но ощутимые каждой моей клеткой, символы, известные только тебе. Ты...ты - божество, Ты - темный...демон, мое персональное наслаждение и наказание,You are me obsession ... Я не хочу ,чтобы это когда-нибудь заканчивалось. И вдруг звонок в дверь. Нет! Нет! Нет! Лешенька , нас нет дома, пожалуйста. Но ты быстро, как ни в чем не бывало Накидываешь на себя какую - то тряпку и бежишь ко входу. Ну конеееечно , ты же у нас сама доброта. Мало ли кто там может быть? А вдруг там голодающие дети Эфиопии, или свора бездомных дворняжек, а может группа обманутых вкладчиков? Всем помочь надо, правда , Леш? Конечно, это прекрасное качество - доброта, но иногда она меня в нем бесит! И вот мои размышления были прерваны до боли знакомым голосом в прихожей. - Ну и дыра тут у вас! Кто тут занимался дизайном интерьера? Мамка твоя? Или бабушка? - Бляяяяядь! Лучше бы это оказались и вкладчики , и дворняжки и вся Эфиопия вместе взятые, но только не он! Какого ему тут вообще надо?! Сказано же ясно : он болен! Но нет. Я быстро судорожно отыскиваю разброшенные по углам вещи, напяливаю на себя кое-как, кидаю покрывало на измятую постель , аж дрожь по телу, как вспомню, что мы только что с тобой сдела...чуть не сделали( спасибо поехавшему). - И тебе , Сереженька , день добрый. Какого ху...то есть, что тебя к нам привело? -,как можно невозмутимее и ехиднее постарался спросить я. - Смирнов! Ты будешь Гагой! Меня осенило! - даже не обращая на меня внимания выпалил Пахомов. О господи, как доебал со своими охуительными идеями. Ну провались ты куда-нибудь хотя бы на день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.