ID работы: 1673590

Crushing and Burning

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Серега - Леди Гагу? С чего вдруг, я смею поинтересоваться? - недоуменно вмешался Леша, еле сдерживая себя от смеха. - Да вот наткнулся тут, на то как "Pocker face" перепевал, это было...интересно. Вот я и понял, в каком направлении нам следует двигаться. - заключил поехавший. - Только с ляжками твоими надо срочно что-то делать, сроч-но, - добавил он . - Да что тебе в них не нравится?? - взорвался я. Пахомов не успел открыть рта, как вдруг : - Сереж, меня и правда разнесло, как хрен знает кого,- касается моей руки Леша. Посмотрел на него. Волнующее зрелище : стройные бронзовые ножки, слегка просвечивающийся сквозь мою рубашку торс, грациозная шея... Сразу невольно на ум приходит :"Плевать, если я заболею , я сам себе поставить банки сумею, и мне ничего и не надо, лишь бы ты ходила голая рядом"...Так, мы отошли от темы. - Смирнов, ты должен порезать себе ногу, пожалуй...вот здесь - с характерным ему спокойствием и безразличием выдал Сергей. Я содрогнулся даже не от абсурдности и нелепости этого, даже не знаю как назвать, поручения, как оттого , что порезать надо было именно в том месте, что во сне. Один загон охуительнее другого просто, " Мемуары гейши" какие-то, надеюсь, ты его невинность на аукцион не выставишь ,а, мудель? - Разрежешь вдоль, перед концертом, в аккурат воооот здесь, тебе ясно? - спросил окончательно, на мой взгляд, поехавший, ибо нормальному этому в голову не придет, указав на внешнюю часть бедра. Какой урод! Трогает его, как тушу на рынке! Я удивляюсь Лешкиному спокойствию , я бы уже давно в ебыч прописал,а тут терпит, хотя по глазам вижу, как ему неприятно. -А, чуть не забыл,еще ты участвуешь в моей московской выставке в качестве модели- и это не обсуждается. - констатировал Пахомов. И это не обсуждается. - А ляжки толстые как же? - безуспешно пытаясь сдержать смех поинтересовался Леша. - Это ненадолго. Я гарантирую. - будто не обращая внимание на наши издевки продолжал актер. - Ну ладно. - давясь о смеха согласился Алексей . Но мне снова вспомнилась просьба Пахомова, мое сегодняшнее сновидение, мне резко стало не до смеху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.