ID работы: 1674233

"Научи меня жить "

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шарлота.

Настройки текста
- Ну что ,пошли отсюда ?- произнесла Крис - Пошли. Вот мы уже прошли последний стол ,как я в кого-то ударилась .Посмотрев на виновника столкновения, я увидела Шарлоту .Ту самую девушку Алекса. - Смотри куда прёшь ,идиотка! – пропищала она . - И это ты мне говоришь? – спросила я наглым голосом . - Ладно , объясняю особо одарённым. Ты, смотри куда несёшь свой зад, - сказала она, растягивая слова. После этих слов толпа, образовавшаяся вокруг нас, засмеялась. Меня это так взбесило, что я даже не зная ,что ответить , толкнула её со всей силы. Наверно я переборщила ,она отлетела на меня на несколько метров и упала ударившись об стол .Но я об этом ничуть не пожалела. После я сразу же вышла из кафе. Третий урок прошёл как обычно, а вот после него ,ко мне подошла какая-то девочка и сказала: - Меня просили передать ,что тебя ждёт директор в своём кабинете - Хорошо ,спасибо – вежливо, но тихо сказала я и отправилась к кабинету директора . Постояв минуту около двери, я всё же постучалась. - Войдите,- услышала я и зашла в кабинет . - А, Ханна, это ты ,присаживайся, - сказал он указывая на стул напротив его стола. - Здравствуйте ,мистер Браун. - поздоровалась я и села на стул. - Что-то мне не нравится ваше поведение мисс Ханна, - сказал директор . - Но она сама виновата ,- начала объяснять я . - Шарлота тебе ничего не сделала, она недавно была у меня в кабинете и всё рассказала. - И какая же у неё история? - спросила я. - Так, у меня нет времени слушать еще одну версию, так что давайте договоримся, еще один такой поступок, и вы будете изгнаны. - Хорошо, - ответила я радуясь, что так легко и быстро отделалась. - Но вашей матери, я все равно позвоню. - Хорошо,- снова ответила я ,хотя не хотела я, что бы он это делал ,ей и без меня тяжко. - Так, а теперь идите на урок,- сказал мне мистер Браун. Я встала и пошла к выходу, всю дорогу к нужному кабинету, я думала, как отреагирует на это мама. Но на пороге я увидела милого, не знакомого мне парня и я сразу перевела ход мыслей .Все остальное время которое я провела в школе, прошло без интересных происшествий. Попрощавшись с Крис ,я пошла домой .Дверь к моему удивлению была не заперта и на пороге меня уже встречала сама мама. - Не знала что ты уже дома, - сказала я, ожидая какого-нибудь выговора, но она лишь только улыбнулась . - Мам, а тебе разве не звонил мистер Браун? - спросила я, разваливавшись на диване. - Звонил.- ответила она. -Так почему же ты меня не ругаешь ? - Потому что я знаю , что моя дочь без причины в драку не полезет ,я очень устала, пойду лягу поспать.- поцеловав меня в лоб ,как маленького ребёнка ,она ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.