ID работы: 1674233

"Научи меня жить "

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечернее раздумье.

Настройки текста
День близился к ночи, все уже легли спать , а я налила себе кружечку горячего чая, и села на подоконник ,что бы посмотреть на огни нашего маленького городка. Хоть я живу на 5 этаже ,но ночной вид на город из моего окна ,просто великолепен. Я погрузилась в свои мысли ,и вспомнила мальчика ,которого я встретила сегодня в дверях директора. Он был милый ,его карие глаза, милая улыбка, и родинка над верхней губой, просто засели у меня в голове .Нужно поближе с ним познакомится ,хотя как? Я же всегда туплю в присутствие красивых, незнакомых мне парней. Допив свой чай, я легла в кровать ,но долго ворочаясь ,я не могла уснуть. Такое бывает часто: Лежишь, не можешь уснуть, вся жизнь перед глазами проносится, каждый момент хочешь изменить, но ничего уже не вернуть... Лежишь и думаешь, всё продумываешь до мельчайших мелочей. как- будто память - большой стеллаж с книгами и ты решил их разобрать. Находишь старые записки, заметки, некоторые радуют до головокружения, а другие, в свою очередь, доводят до слёз... Закончив разбирать бесценные записи, думаешь... думаешь, думаешь, думаешь... И вот ты ,наконец, начинаешь засыпать. Закрываешь глаза, и каждая мышца твоего маломощного тела начинает расслабляться. Ты отпускаешь все проблемы, мысли, те же записи. Ты начинаешь проваливаться в «Никуда»… Появляется он, долгожданный, сладкий сон: Вот он (Алекс) подходит ко мне . Он такой сладкий и манящий, стоит совсем близко. Я смотрю на него, а он на меня своими холодными, безжизненными, бездушными и в то же время согревающими душу глазами. И тут звонит будильник, начинаешь постепенно подниматься. Понимаешь, что совершенно не выспался. Пересилив себя ,ты встаёшь, идёшь на кухню, ставишь чайник, идёшь в душ. Там, то сон покидает тебя окончательно, ты приводишь в порядок себя, и внешне становишься похож на человека...Будишь брата и вы снова отправляетесь в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.